リブマックスリゾート安芸宮浜温泉

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉

ホテルまもなく営業終了

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ペットと泊まらせて頂きました。出入口が分からず迷いました。 重い荷物を持ち階段を登り、下駄箱に靴を入れ履き古したスリッパ?に履き替えます。 部屋は綺麗で快適、お風呂も良かったです。 お...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋付き露天風呂の別館に宿泊しました。 当日は天候が悪くて使用しませんでしたが、大浴場を2回利用しました。とても良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋・・・ペットと一緒の部屋で別館ですが、外観は古さがありますが、リフォームしていると思いますが部屋は本当に綺麗でした。食事・・・朝夕ともに品揃えも良く美味しかったです。しかし人手不足...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    犬2匹と夫婦で宿泊しました。部屋では自分の家と同じようにしてもらっていいです、とのことで快適に過ごせました。屋上ドッグランもあり犬も大満足。旦那は至る所に灰皿があるので幸せそうでした。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は凄い広くて、サイコーでした!お風呂も別館を利用出来たので良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    旅行支援利用の為、チェックインに時間を要すると思っていましたが、スムーズにチェックインができました。大型犬を連れての宿泊(3泊)でしたが、お部屋も広く、清掃もきちんとされていたので気持...

swa********さん
    カップルで利用しました。広くて綺麗な客室でベランダに温泉も掛け流しの温泉もついていました。食事もブュッフェ形式ですごく満足しました。
    リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ写真1リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ写真2
    m20********さん
    すべての部屋に温泉が引かれており、展望もすごく良く何度も入浴しました。温泉好きな方にはピッタリのお部屋です。
    リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ写真1
    gah********さん
    リブマックスリゾートはリブマックスがやっているのでしょうか?リブマックスという名前は最近よく耳にする気がします
    リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    車止めが、横付け出来なく、出迎へも無く重い荷物とワンちゃんを抱いて30段位の階段登り狭い玄関にたどり着いたたら、誰も居ないので、押しドアを押して入ったらやっと担当者1人り出てこられ対応...

kla********さん
    何度か、利用したことがあります。温泉がとても素敵で楽しめるかと思います。お部屋もコスパがとても良いです。
    xta********さん
    全室に露天風呂があるということで、小さい子ども連れにもありがたかったです。ベランダに大きな鉢がある感じでした。
    たったっさん
    全室露天風呂が付いていてとてもよかったです。滞在中は何度もお風呂に入りました。 ご飯も美味しかったです。
    kgb********さん
    お正月で家族が久し振りに揃ったので宿泊しました。スタッフの方がとても感じよく部屋も広くて気持ち良く過ごせました。また行きたいと思います。
    えりりんさん
    全室個室露天風呂あって、ホテルも綺麗でゆったりできます。 お料理も美味しくまた行けたらぜひ行きたいです
    てつさん
    部屋のベランダに露天風呂があり、何回もお風呂に入ることができました。ゆっくりとくつろげてとても良かったです。
    ともさんさん
    ペットと一緒に宿泊できるということで、我が家の犬を連れて宿泊しました。夕食もバイキングで良かったです。
    りんごさん
    場所が少し分かりにくいところにありましたが、部屋に露天風呂があり、ペットと一緒に泊まれたので良かったです。
    phl********さん
    ペットと一緒に泊まれるホテルということに惹かれ、宿泊いたしました。清潔感があり、ゆったり楽しく過ごすことができました。
    ban********さん
    ペットと一緒に泊まれて、部屋の中に露天風呂もついています。部屋は少し古いですが、虫対策もしっかりされていました。ごはんは新館で食べました。美味しかったです。