無印良品 イオンモール神戸北
無印良品 イオンモール神戸北の代表写真10

無印良品 イオンモール神戸北

日用雑貨店営業中
    k00********さん
    陳列を見てるだけでも楽しくなります。インスタント系の食べ物もいっぱい売っていました。スプーンとスポンジを買いました。
    無印良品 イオンモール神戸北のクチコミ写真1無印良品 イオンモール神戸北のクチコミ写真2無印良品 イオンモール神戸北のクチコミ写真3
    Aさん
    イオンモール神戸北店の1階に入っているお店です。広くて、見やすいお店です。隣にアウトレットがある乗るので、いつもついでに寄ります。モールに、レストラン、スーパー、衣料品があり、便利です...
    ^ ^さん
    イオンモール神戸北にある無印良品です。イオンモールだけあって、かなり大きな店舗です。綺麗に整理されていて見やすかったです!
    kさん
    シンプルで使いやすい品物ばかりです。100円ショップで買っていたような文房具も、少し値段を出してこちらで買った方が満足度は高いなと思います。
    あやこさん
    実家に帰省した際に、イオンモール神戸北には毎回行くので、その際に毎回無印さんもいきます。たくさん買って帰らせてもらってます、ありがとうございます。
    pgc********さん
    イオンモール神戸北にある無印は結構広いです。イオンモールの一階の端っこにあります。楽しく買い物できて好きです。
    イチさん
    イオンモール神戸北の一階にあります。店舗は、清潔感があって商品の品揃えもよいと思います。食料品、衣料品、日用品と、だいたいのものが揃います。駐車場も無料なため大変ありがたいです。
    ぱんさん
    とても広い売り場です。都会とは違って広くゆったり、のんびり商品を見て回ることができます。 商品数も多いように思います。お菓子も服もおかずもこちらで調達しています。
    ゆきまるさん
    夏の商品など、最新グッズが揃っています。モール内なので、寄りやすく買い物しやすいです。食料品の種類もたくさんあります。
    pyo********さん
    無印良品の基礎化粧品が気に入っているので、定期的に買っています。他にも文房具なども使いやすくて良いですね
    tvj********さん
    イオンモール神戸北の一階に入っています。無料の日の10%引きセールの時に立ち寄ります。カレーやバームクーヘンがお得に購入できて良かったです。
    ina********さん
    無印良品の化粧水が好きで、よく買いに行きます。 大容量でバシャバシャ使えるのがとても気に入っています。
    iyz********さん
    書類の整理がしたいので、無印に行きました。いろんなケースがあり、迷いに迷ってケースと仕切りも購入しました。
    たろうさん
    お菓子が食べたくて購入しました。 バアムは本当に美味しくて いつも爆買いします。 値上げが痛いですが、これからも買います。
    観凪さん
    イオンモール1階端っこにあります。明るく開放的で、売り場も広いです。文具やお菓子、レトルト食品などを購入します。
    rie********さん
    イオンモール神戸北1階の端にあります。店内も広く、天井が高いこともあり開放感があります。商品も見やすいです。
    ぺそさん
    売り場が広くて目的のものはだいたいどこにあるかわかりやすいこまごました用品を探し歩くのに時間がかかってしまう。
    madw@*******さん
    無印のレトルトカレーはとても美味しい。お菓子も意外とたくさん売っていて楽しめる。品揃えが良い。金平糖は大きい。雑貨などもたくさん売っているので買い物が楽しめます。
    ゆさん
    イオンモールの1階奥にあります。レトルトカレーやバームクーヘンは指定数選ぶとボックスに入れてもらえるのでよくプレゼントに購入します。土日はレジが非常に混むのが難点。
    the Rockさん
    イオンモール神戸北にある店舗です。入口近くにある為駐車場からすぐ行けて便利です。食料や衣類何でも揃うので重宝しています。