無印良品 イオンモール高知
無印良品 イオンモール高知の代表写真10

無印良品 イオンモール高知

日用雑貨店営業時間外
    yuuu0122さん
    イオンの中の一回の奥の方にある無印です。寝具や洋服、インテリアや家具いろいろあってトータルコーディネートしやすいです。
    ehk********さん
    イオンモールの無印良品で支払いがいろんなキャッシュレスが使えるので便利です。ワヲンも使えます。品揃え豊富です
    な〜さん
    お菓子がたくさんあって意外と美味しいです。切り落としバウムやレトルトのカレーも定番で、買いやすい値段です
    平さん
    お菓子やレトルトの品揃えも豊富で味も美味しいので買い物ついでによっては買って帰ります。バウムの味もたくさんあります
    ysz********さん
    イオンモールの一階にある服が無印良品で品揃えも良くて買い物しやすいです。少し売り場は狭な感じですが必要なものは揃っています
    kun********さん
    イオンモールの中に入っている無印良品の店舗です。パッケージデザインがシンプルなのでどんなものにも合わせやすくて気に入っています。
    one********さん
    シンプルで白や茶色や黒などを基調とした商品が多いイメージです。最近販売されている抹茶ケーキが話題ですね
    iyz********さん
    歯ブラシスタンドを買いました。シンプルでつかいやすいです。見た目もスッキリして気に入りました。安かった!
    まちやまちやさん
    家族でよくイオンに寄るときに利用させてもらっています^_^とても種類も豊富でコストパフォーマンスも良いです
    fukutaroさん
    イオンモール高知の1階に入っている無印良品です。高知で、唯一の無印です。日用品がリーズナブルに買えて良いです。
    skq********さん
    ずっと欲しかったカゴのバッグを購入しました。可愛いです。大きな店舗だから、品揃えが良くて大好きです。
    はいえいたすさん
    イオンのなかにあっていろんな支払い方法が使えるので買い物しやすいです。品揃え豊富でついついかいすぎます。アプリがあるとさらにお得です。
    みゆえすいーさん
    イオンモールのなかにある無印良品でユニクロの前にあり買い物しやすいです。キャッシュレスも色々使えて便利です。
    ゆめさん
    高知イオンモールの一階にある無印で休みの日はレジ前もたくさん並んでいて混雑しています。小さめの店舗です
    めんめさん
    イオンの中にあって、無印の大きい店舗です。家具も多いし、いろいろ選べるからよく利用します。ケースが使いやすいです。
    ぽにょ☆同梱200〜250円引☆さん
    シンプルで統一感のある雰囲気が好きです。収納ボックスを何個か買っておうちがすっきり。ちょっとお高め…
    みかんさん
    高知で唯一の無印です。無印はネット通販もできますが、寝具や服はやっぱり見て触って買いたいのでよく行きます。
    ばんばんじーさん
    行ったらいつもレジに人が並んでいる印象。店員さんの感じはフツーでした。もう少し県内も店舗数増やしてほしいです。
    けしかすみんさん
    高知県唯一の無印です。都会のように、品物は多くないですが、お客さんはいつもたくさんいて、レジは並びます。
    nat********さん
    食品から洋服、文房具、家電、寝具等揃っておりシンプルでリーズナブルなのが嬉しいです。台所のお玉や、スプーン等は無印良品さんで揃えました。