魚舟 本町店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

良かった
    お店忙しそうで、繁盛してた。サラリーマンが多いイメージで新鮮さがうり。
    nak********さん
    同僚とランチ時に訪問しました。日替わり定食がお得感満載でした。個室が多いので夜の利用も考えてみたいと思います。
    cat********さん
    清潔で明るい店内、定番メニューの他日替わりメニューも楽しみです
    ランチの鮭西京焼き定食は「最強焼き🐟定食」です。皮はパリパリ 身はシットリ… 幸せ感じます💕

KY1967さん
    昼のランチは西京焼きが美味い。夜は個室でゆったりと新鮮な食材を楽しめます。店員さんの気配りも上々で、至福のひと時を堪能することが出来ました。
    個室で美味しくいただける良いお店。店員さんも応対が素晴らしく、とても良い接待になりました。
    コーラさん
    日替わりランチを食べました!美味しかったですが、みんな西京焼きを頼んでいてすぐ売り切れてましたので次は頼みたいです!
    久しぶりに訪問しました。 間口は大きくないので小さい店かと思ったら仕切られたテーブル席もあり、奥にも座敷席があるようで大きな店でした。 日替わり定食を注文。 結構な量のごはんが入ってい...
    魚舟 本町店のクチコミ写真1魚舟 本町店のクチコミ写真2魚舟 本町店のクチコミ写真3魚舟 本町店のクチコミ写真4魚舟 本町店のクチコミ写真5魚舟 本町店のクチコミ写真6
    kjさん
    銀鮭西京焼きの大きさが普通の定食屋さんの2倍ぐらいで驚きました。店の清潔感は少し気になるところですが、、
    ともはやさん
    銀鮭西京焼きの大きさがハンパないです。美味です。
    カウンターがあり、ボックス席があり居酒屋さんの雰囲気です。 対面の人との間にアクリル板で感染対策されていました。
    ぽんたろうさん
    オフィス街の中にある居酒屋です!海の幸を存分に味わうことができるお店でした!鮮度も良くお刺身が美味しかったです!
    NakKYさん
    居酒屋チェーン店なのになんかちょっといい感じです。お魚は新鮮だし、お店のおすすめメニューは本当にオススメです(^^)
    x*********さん
    地酒がたくさんあると聴いて、飲み仲間と伺いました。地酒は、期待してたほど多くの種類はありませんでした。しかし、お魚は、刺し身、焼き物どれも新鮮でしたし、鴨つくね焼き等も美味しくいただき...
    魚料理が美味しかったです。 特に刺身はかなりお得でした!
    ビル群の中に佇むようにあります。中はカウンター席とテーブル席があります。平日でもとても人気で予約必須です。
    魚舟 本町店のクチコミ写真1
    大阪随一のビジネス街。 居酒屋やけどなんか北新地の雰囲気! 日本の心であるオモテナシが行き届いたお店だこと。 突き出しから七厘の鯵、ホタルイカ、椎茸のオモテナシ。 アラカルトでオーダ...
    玉置浩二のコンサート前の腹拵えに行きました。 まず、付きだしで炭火焼きが出てきたのにびっくり!魚はもちろん美味しいけど、「スジ肉のワイン煮」もかなりうまい!!食べたいメニューがかなりあ...
    【本町エリアで鮮度は勿論、完成度高い海鮮丼】 海鮮系がオススメということでBMしていたこちら!もっと早く行ってれば良かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 『海鮮丼ご飯大盛り』い...