ラーメンキャロル

ラーメンキャロル

ラーメン店定休日
    つけ麺
    細谷さん

二代目(クリーミー鶏白湯)

▶二代目 930円 (クリーミー鶏白湯)▶炙りチャーシュー丼 380円食べてみたいと思った商品が品切れだったのでメニュー表の一番上、定番と思われる二代目を・チーズラーメン(CAROL)...
    今日も矢沢永吉大好き系のラーメン店「ラーメン キャロル」に行ってきた。白湯が売りですがあっさりな醤油中華と煮卵のボタンをポチしてからカウンターへ。中待ちがあったけどお一人様だったので先...
    シノさんさん

中華そば + 味玉

「 ラーメン キャロル 」さんへ今日は宇都宮へ買い物🚙時間を確認すると昼過ぎだったので近くのこちらへ約6年振りに伺ってみました平日13時着で並びはナシ店内5割ほどの入り相変わらず永ち...
    ybd********さん
    いつも美味しくいただいているラーメン屋さんですだしが美味しくてついつい毎回行ってしまいます。ぜひ皆さんいかがでしょうか
    zda********さん
    スープがとても美味しいです 麺も細麺でスープにあいます 1番のおすすめは中華そばです 本当に美味しいのでぜひ行ってみてください 値段もいい感じです
    ina********さん
    中華そば最高!スープが美味しいので最後まで飲んでしまいます。二代目なども人気です。どれを食べても美味しいと評判!
    T.Iさん
    竹末直伝の味を引き継いでいます 店内はロックな感じでとてもオシャレです おススメは、やっぱり鶏白湯 これを食べてから判断してください
    mam********さん
    竹末系のラーメン店で二代目らーめんも美味しいですがキャロル限定のBlak UOWが焦がしニンニクが効いて!麺に絡んで病みつきになる逸品 好みはあるかもしれないですが老若男女、ファミリー...
    ラーメンキャロルのクチコミ写真1
    mgatgさん
    鶏白湯ラーメンが濃厚でおすすめです。ここのチャーシューが本格的でめちゃめちゃおいしいです。チャーシュー丼もセットでいつもいただいております。
    コザクラインコさん
    この前初めて食べに行きましたがめっちゃ美味しかったです!また近いうちに食べに行けたら行こうと思いました!
    456さん
    竹末がプロデュースしているYAZAWA推しのお店。BGMを楽しみながら鶏白湯をいただきました。濃厚でコクがあり堪能できました。
    hin********さん
    店内に入る店内での待ちように椅子があり10人近くが店内で順番待ちできるようになってます。美味しいラーメンで次回また来たくなりました。
    Yさん
    ここの中華そばマジで美味しくて毎月リピートして食べに行っています。 スープも完飲するほどの美味しさです。
    人気店キャロルさんに訪問。 矢沢永吉一色のお店です。 ずっと永ちゃん流れてます。 鶏白湯が濃厚、ポタージュに近いですかね! チャーシュー丼にマヨネーズ!合わないわけがありません。 美味...
    ucc********さん
    とても美味しいです。餃子やチャーハンもとても美味しいです。家族で食べに行っています。値段も手頃で助かります。
    くりすさん
    スープが美味しいです。店内もキレイなのが感動しました。他の料理もおいしいのでまた来たくなります。焼き餃子おすすめです、
    タカシさん
    ややあっさり系のラーメンなのかなと思っていましたが、食べてみてとても奥深いスープの味がにビックリしました!
    bqw********さん
    鶏白湯ラーメンがとても美味しかったです。スープは優しい味わいで飲みやすく麺にはしっかりとしたコシがあって喉越しも良かったです。
    rei********さん
    どのお料理も、美しくとてもおいしかったです。家族で久しぶりに素敵な時間を過ごすことができました!また利用したいお店です。