ソノダコーヒー
ソノダコーヒーの代表写真10

ソノダコーヒー

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    iym********さん
    ちょっと一休みしたくてプラプラしていたときに見つけたお店でした。コーヒーとチーズケーキが最高に美味しかったです。
    m クレーム返品はできかねますさん
    隠れ家みたいなコーヒー屋さん。 コーヒーも美味しいが、一緒にいただくチーズケーキがまた絶品でした!!
    jxn********さん
    店内はおしゃれで本が沢山あり、ずっと居座りたい空間でした。珈琲もタルトタタンも美味しく幸せでした。近所なら通いたいカフェです。
    nuq********さん
    ソノダコーヒー さんに、初めてやってきました。 とても美味しいデザートとコーヒーでした。 また食べにいきたいです。
    なおさん
    店内が薄暗く大人に雰囲気が味わえます!今まで昼間に暗い所で食べることがなかったので新鮮です!チーズケーキが上品で美味しいです!
    wjt********さん
    フラッと入ってみたらとても素敵なカフェでした。テリーヌとコーヒーをいただきましたが、抜群に相性が良かった。
    おもちさん
    マスターが若くて小顔の今時イケメンです! コーヒーはとても美味しく、一緒に注文したテリーヌショコラとピッタリで感動の美味しさです(≧∇≦) 店内も電球色ランプの落ち着いた雰囲気でゆっ...
    あいさん
    美祢市のぽんぽこの里の敷地内にあります。外観も可愛いですが、中に入るとまた別の世界観が広がっていて驚きました。とても落ちつく空間です。
    ぽんぽこの里の敷地内にあります。 本当にコーヒーが好きな人が集まる場所。 店内での写真撮影はマスターに一言伝えればOK 静かにコーヒーを味わう為、大声でのおしゃべりは禁止 でも、コ...
    ソノダコーヒーのクチコミ写真1ソノダコーヒーのクチコミ写真2ソノダコーヒーのクチコミ写真3ソノダコーヒーのクチコミ写真4ソノダコーヒーのクチコミ写真5ソノダコーヒーのクチコミ写真6
    相変わらずオシャレ!デカフェも美味しい^ ^
    ソノダコーヒーのクチコミ写真1
    とても雰囲気の良いお店でした。
    お店の中も外もめちゃくちゃ素敵なお店です! とても落ち着く空間です。
    一歩中に入ると別世界 とても雰囲気のある空間 なんとなく居心地がいい❤︎ コーヒーはネルドリップで一杯づつ丁寧にいれられてます。 ケーキも美味しかったです。 できれば私だけの隠れ家...