暖暮 中城店
暖暮 中城店の代表写真10

暖暮 中城店

ラーメン店営業時間外
3.7
    豚骨ラーメン専門店で豚骨、塩豚骨、味噌豚骨、ネギゴマ豚骨があります。(烈火ラーメンも)トッピングはネギ、チャーシュー2枚、からしは無償で味玉、チャーシュー2枚(追加)は120円、他60...
    たかさん
    評価の星を付けないと投稿できないので1つ星を付けましたが最悪のラーメン屋です。本来はつけたくありません。ラストオーダー間際に来てしまったからなのかラストオーダーの声かけから店を出るまで...
    長太郎さん
    中城村にあるラーメン暖暮。 安心感があるチェーン店で沖縄にも数店ある。 とんこつラーメンがこの店の売りである。
    Lさん
    何回か行きました。あまり混んでないとこが良いです。支払いは、自販機です。店員さんはバイトって感じの若い人たちでした。
    udo********さん
    博多豚骨ラーメンの中では1番好きです。濃厚で辛子高菜がよく合います。 中城店は駐車場もあり、待たずに入れるのでオススメです。値段設定が若干高めなのが残念。
    パンダさん
    ここのダンボはうんまいダンボ。とんこつこってりおいしいダンボ。餃子とチャーハンつけてセットでダンボ。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県中城村にあります。 豚骨ラーメンを食べました。スープの出汁がきいててとても美味しかったです。
    XLさん
    自分はそこまでラーメンが好きというわけでもないので、ちょっとここのラーメンは口に合いませんでした。ちょっとコッテリしすぎかなと。ただ餃子は美味しかったです。
    きゅうたろうさん
    安定の美味しさです!大学が近くにあるので学生さんが多い気がします。駐車場も、あるので、入りやすいお店です。
    こってりで細麺は疲れた身体を即回復
    モコさん
    駐車場あります。 座敷があり、子連れで利用しやすいです。子供も食べれるようなメニューもありますよ。美味しいです。
    kir********さん
    水がめちゃめちゃ美味しくて感動しました。その美味しい水で作られたであろう豚骨スープも絶品でした!スッキリとしたスープでぐびぐびいけます。
    hin********さん
    琉球大学近くで学生の利用が多いです。 駐車場も広く、そんなに混んでいないので、大抵すぐに座れます。
    tatatakaさん
    普通の美味しいラーメンという感じです。 店内はカウンターと座敷も少しありますが、狭いです。 基本的にカウンターと考えた方がいいですね。 長く店舗もあるので、人気はあると思います。...
    kin********さん
    ちょっとくさみが、強めかなー。 それ以外は美味しい!スタンプカードがあったが、なかなか集まらず最近行ってない。今度行こうかな。
    secretserviceさん
    豚骨らーめんの安定した味。たまに烈火ラーメンの辛い豚骨をいただきます。辛子高菜をドボンさせるとかなりいけます。
    餃子は安定の美味しさ、ラーメンに卵追加忘れてしまいました…チャーハンもシンプルですが美味しい。スタッフさんも親切ですし駐車場もある程度あります。
    いつも通り
    いいです
    沖縄県中城村『暖暮 中城店』さんで早めの晩御飯。 味噌ラーメンを細麺で注文。 博多ラーメンらしく豚骨ベースのラーメンでした。 あっさり派の私には少し重いかな(^_^;) 一緒に餃子...