新宿 すしまみれ
新宿 すしまみれの代表写真1
新宿 すしまみれの代表写真2
新宿 すしまみれの代表写真3
新宿 すしまみれの代表写真4
新宿 すしまみれの代表写真5
新宿 すしまみれの代表写真6
新宿 すしまみれの代表写真7
新宿 すしまみれの代表写真8
新宿 すしまみれの代表写真9
新宿 すしまみれの代表写真10

新宿 すしまみれ

寿司店閉店

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

お昼休みがないので、ランチから夕方までゆっくり飲めます。特に15-17時ごろは空いているので、1人でも気楽に入れますね。 16時までのランチセットとランチビールはお薦めです。

kさん
    新宿区役所の向かいにあるお寿司屋さんです。 24時間営業なのでランチや飲んだ後に行ったりと使い勝手が良いです。
    谷 翔馬さん
    新宿にある人気の寿司店で、毎月10、20、30の日はおひとり様物によっては個数制限があるが130円で全皿食べることが出来るサービスをしており、130円で食べれる大トロやタレのかかった炙...
    ランチの利用でした。大盛り握りをオーダー、量も味も良かったです。あら汁風のお味噌汁が飲み放題も嬉しいサービスです。

thr********さん
    ランチで利用しましたが、コスパがよかったです。サイドメニュー豊富でした。テイクアウトも可能なようです。
    rra********さん
    テイクアウトが全部干からびていて、すいているのに1時間くらい待たされた。
    est********さん
    夜中も営業していて2次会3次会で使うのに便利。広めの店内は清潔感があり、寿司ネタも新鮮で満足できます
    ぐーふーさん
    築地海鮮寿司のすしまみれの新宿店です。築地海鮮寿司のすしまみれはいろんなところにありますが、ここはいい。
    あまり混んでなく良かったです。

LINE PLACE

7年以上前から何度も行ってますが久しぶりに行ったら、店員の態度もやる気が無く出てくる料理も遅過ぎて悲しかったです。ただ唯一、一人の女性の店員の方が遅過ぎるよ!と板前さんに代弁して下さり...

美味

sgl********さん
    新宿区役所のすぐ目の前にあるお店です。ネタはどれも新鮮て美味しく、白子の天ぷらなど寿司以外にも、おいしいメニューが数多くあります。
    twe********さん
    駅から少し離れているので比較的空いていることが多いです。ネタは1巻ずつ注文するスタイルで、どれも新鮮で美味しかったです
    新宿 すしまみれのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店。

Kyokotanさん
    歌舞伎町の繁華街に有ります。店内も綺麗で明るく女性だけでも安心して食事か楽しめるお店だと思います。ネタも新鮮でした。
    mas********さん
    駅から遠いですがお寿司はおいしく、酒がすすみます。また店内が綺麗で気持ちよく食べれるのでオススメです。お酒も豊富です。
    ENERGY杉さん
    駅からは少し離れていますが、繁華街の中心からも離れているので、安心して入ることができます。お値段も普通か思います。
    お得で美味しいにぎりなら ここで決まりですね^_^ この価格で、このクオリティー 素晴らしい 誰かも言ってましたけど、回転寿司に行くなら こちらのお店のにぎりを食べてみて下さい。 ...

Retty

健一さん
    このお店の食材はとても新鮮でおいしいです。店内も清潔で非常に良いお店だと思いました。いつも混んでます。
    みどりさん
    デートでお寿司屋さんに行きました。美味しくてどこにもないこのお店が大好きです!また家族も連れて行こうと思います!