旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 水戸OPA店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 水戸OPA店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 水戸OPA店

からあげ店営業中

• 接客が良い

ランチも営業しているということで、お昼を食べるところを探していたらちょうどあったので入りました。唐揚げが大きくて食べごたえがあります!美味しかったです。
    むむさん
    個室で安心して飲食することができました!
    poy********さん
    水戸駅直結のビルに入ってます。 鍋系からおつまみ系までメニューたくさんありました。 唐揚げは大きくて食べ応えあります。
    grp********さん
    ミライザカといえば、グローブ揚げ!かなりのボリュームがあります。衣はサクサクで、お肉は柔らかくて、とてもおいしいです!
    たけちょさん
    丁寧な接客がとても良かったです。
    土日はランチ営業をしてます! ドリンクお替りできて600~800円ぐらいなので同じ階にサイゼがありますが空いててコスパも飲み物付きなら同じくらいでおすすめてす。
    namikoさん
    ビールが安いし、フードも美味しかったです。ただ、大学生くらいのアルバイトの男の人が愛想悪くて不快でした。
    個室で雰囲気は良いし、接客も良いのですが、メニューの品切れが多過ぎる‥その点が残念です。
    otti.0103さん
    生ビールが美味しくて安いので、また利用させていただきます!
    ランチはかなりお得です。
    店員さんは若い女の子が多くて、元気でキャピキャピした雰囲気で、良かったです。居酒屋さんですが、子ども連れでも安心して入店できる雰囲気です。
    コロナ禍で居酒屋さんに行く機会がめっきりなかったんですが、久しぶりにTHE居酒屋さんに行ってきました。 ミライザカさんの飲み放題付きのコースで3,300円也。 名物の鷄、唐揚げ、豆乳鍋...
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 水戸OPA店のクチコミ写真1旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 水戸OPA店のクチコミ写真2旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 水戸OPA店のクチコミ写真3旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 水戸OPA店のクチコミ写真4旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 水戸OPA店のクチコミ写真5旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 水戸OPA店のクチコミ写真6旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 水戸OPA店のクチコミ写真7旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 水戸OPA店のクチコミ写真8
    雰囲気は良いかと思います。品揃えも充実していて良いかと思います。
    こうさん
    駅近でよく利用させてもらっています。 料理も美味しくお酒も色々あります。 個室もあり感染対策バッチリです。
    空飛ぶ天使さん
    恒例の出張ご飯で必ず立ち寄ることになったミライザカ訪問です。 このチェーン店はどこのお店に行っても裏切らない安定の満足感! 今回も美味しいお酒と美味しい食事に舌鼓を打って明日の仕事に英...
    yok********さん
    サーモンカルパッチョは安くて美味しい!
    きーたさん
    良かったです
    きーぼうさん
    名物の唐揚げはさすがに美味しかったですし、ほかのお料理もそこそこ美味しかったです。また利用したいです。
    kacyanさん

味は家庭的

誕生日祝いのクーポンをいただき家族4人で訪問、名物グローブ揚げ、鳥釜めし、白姫エビ、デジカルビ、でかから揚げ、太麺焼きそば、手羽から揚げ等注文、発注から提供も迅速、店員さんも元気で接客...
    遅くまでやってくれてありがたい