スミレキッチン

スミレキッチン

イタリア料理店営業時間外
    美味しい
    スミレキッチンのクチコミ写真1
    メインの茄子とひき肉のボロネーゼ!思ったよりあっさり目だったんで、辛味オイルを入れてちょっと辛めにアレンジっ😋 デザートにお芋なぁ〜カタラーナ?。カタラーナが何か分からなかったんで、...
    とらきちさん
    シャケのクリームパスタをいただきました。とっても美味しくお腹いっぱい満足になりました。食事を待つ間、おからのサービスがあったりと女子には嬉しい感じでした♪
    rik********さん
    出張で、私1人での利用でした。丁寧な対応が嬉しかったです。料理の説明もそれぞれしてくださり、美味しくいただきました。
    mom********さん
    パスタが美味しいお店です。ランチしか利用はしていませんが開店と同時に人気なお店です。わたしはクリーム系のパスタが好きです。カレーや数量限定で海鮮丼もあるようです。ゆったりとした雰囲気で...
    dqy********さん
    たまに行きます。メニュー数は少ないですがクリーム系がおすすめです。カレーや海鮮丼もあります。ボリュームがありかなりお腹いっぱいにはなります。わかりやすい場所にありますが開店と同時にすぐ...
    やふこさん
    ランチメニューが少なくて、もう少しスパゲッティの種類を増やしてほしいです。 ピリ辛トマトソースのスパゲッティはとてもおいしかったです。
    すみちゃんさん
    佐賀市諸富町にあるイタリアン食堂。 パスタやピザをはじめ、肉料理など、何を食べてもハズレなしであった。 車なしでは行きにくい場所だが、普通にレベルの高い飲食店である。
    テクニックさん
    ランチタイムに行きました。店内は女性客が多く、男性の客は私を含めて二人だけでした。ランチはパスタランチ、海鮮丼ランチの二種類がありした。
    mge********さん
    座敷があるので小さな子供を連れていても行きやすいです。ランチでしか利用したことがないですが、ちょっとしたおかずがセルフで置いてあって美味しかったです。パスタも美味しくいただきました。
    ゆーさん
    土日は待ち時間がありますが、オリジナルのパスタがリーズナブルな価格です楽しめます! 大盛りも対応で、たくさん食べる人も満足です!
    初めて行きました。 3000円のコースです。 コースですが、パスタとデザートは 選べました。 ディナーは予約できますが、 ランチは予約不可だそうです。 また行きたいお店です。
    スミレキッチンのクチコミ写真1スミレキッチンのクチコミ写真2スミレキッチンのクチコミ写真3スミレキッチンのクチコミ写真4スミレキッチンのクチコミ写真5スミレキッチンのクチコミ写真6スミレキッチンのクチコミ写真7スミレキッチンのクチコミ写真8スミレキッチンのクチコミ写真9スミレキッチンのクチコミ写真10
    にぎやか
    スミレキッチンのクチコミ写真1
    本日サロンのオーナーに連れて行ってもらいました。 日替わりパスタをいただきました。とても美味しくてお店のオーナーもスタッフさんもとても感じが良くて素敵なお店でした。
    予約必須です
    ニンニクの効いたスパゲティが食べたかった しかしペペロンチーノでなくトマト系でニンニクが効いたものが食べたかった アラビアータには元々ニンニクが使われているとのこと ニンニク増しをお...
    パスタランチ¥1,000 選べるパスタ+サラダ+ドリンク
    好き😘 美味しいです!
    スミレキッチンのクチコミ写真1
    和パスタとワインのお店と紹介してあります(^ ^) 古民家風の建物です😋
    佐賀市内より福岡県大川市につながる佐賀福岡県道20号線にあるカフェレストラン パスタが美味しい事で有名だ シェフおすすめのパスタ『しめじとソーセージのクリームパスタ』を注文 サラダとコ...