いとく 男鹿ショッピングセンター
いとく 男鹿ショッピングセンターの代表写真4
いとく 男鹿ショッピングセンターの代表写真5

いとく 男鹿ショッピングセンター

スーパー営業中
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    男鹿ショッピングモールにあるいとくです。 前の場所から移転しました。 新しい建屋なので、きれいです。 いろんなお店が固まってて買い物しやすいです。...
    tru********さん
    最近新しく出来たいとくです。他のスーパーより少しお高い気がしますが、質は良いと思います!とても広くて無印が隣接してます。
    みーさん
    新しく広々とした店舗です。他のスーパーよりはすこし高めですが、その分鮮度が良いので、生鮮品が特にオススメです。
    まんぼぉさん
    各製品の陳列がキレイでとても見やすいです。ゆっくりとせかされないでお買い物できるのでとても好きです。
    ねこ太郎さん
    他のスーパーと比べると少し高いけど、品質も高いイトク。新しくできたモールで、建物隣には大きめの無印良品、敷地内にはセリアやドラッグストア、ガソスタ、カフェなども入ってます。清潔で明るめ...
    いとく 男鹿ショッピングセンターのクチコミ写真1いとく 男鹿ショッピングセンターのクチコミ写真2
    abtwindさん
    駐車場も店内も広くて買い物しやすいです。セルフレジも導入済みでした。隣の無印良品とも繋がっているので雨の日でも色々回れて便利です。
    おもちさん
    男鹿ショッピングセンター内にあるので、駐車場も広くて停めやすいです。無印良品と中で繋がってます。広くて綺麗で買い物しやすいです。
    トラコウmamaさん
    移転オープンしたいとく。以前にくらべとても買いやすくそして種類も豊富になりました!市民サービス窓口も新たにできたためわざわざ市役所に行かなくて済むのがとても助かります!