そばはな

そばはな

蕎麦店営業時間外

すごく美味しい
    最高に美味しい
    早くて上手いです!!
    良い
    とにかく美味しい!!
    cha********さん
    結構混んでいるそば屋さん。細麺だがコシがあり、また量も多めのため人がよく来ています。若干お汁が濃いめです。キャッシュレスには対応してます。
    コシがあって美味しい!!
    gcc********さん
    はじめてコチラのお店立ち寄りました。気にはなっていたのですが、なかなかタイミングが合わず初来店です。私は好きな感じでした。
    こしのある蕎麦が最高です、大好きです☆
    bxt********さん
    お昼時に伺いました。お蕎麦はツルツルしていて喉越しがよかったです。今度は丼ものを注文してみたいですね。
    けんけんまるまるさん
    国道50号線沿いにある、こちらのお店。うどん、そば、その他の1品ものやセットメニュー等を頂けます。そばは腰があり、ツルツルとして美味しかったです。セットの天丼もサクサクっとしていて美味...
    t*******_kr_2さん
    この店は蕎麦そのものを楽しむよりも、蕎麦をミニ丼やひと手間調理と一緒に楽しむ店である。磯辺揚げみたいな一品は美味かった。蕎麦ツユがアッサリ系なので、もう少し奥行きがあるといい。
    お昼時で混んでました
    そばはなのクチコミ写真1
    ゆったりご飯が食べられる☺︎︎ 待ち時間も少ないし、店員さんも親切
    そばはなのクチコミ写真1
    国道50号沿いにあり入りやすいお店で駐車場も広いです。店内もテーブル席、お座敷席があります。注文をする際テーブルに呼び鈴では無くインターホンが置かれています。 お店の雰囲気、店員さんの...
    そばはなのクチコミ写真1
    旅行帰りに~ 天ぷらやご飯を旅行中食べたのでもりそば注文。久しぶり美味しい蕎麦でした~
    久しぶりに寄りました。お店の前はよく通りますが、時間が合わなく寄れませんでしたが、本日タイミングよく来店、注文は大海老天ざる蕎麦とミニ唐揚げ丼定食にミニかつ丼!大変美味しく頂きました。
    今日は50号沿いにある、色々なメニューがあり、美味しい蕎麦屋さん定番の大海老天ざる蕎麦とミニ海鮮丼そはセットを注文!美味しかったです!
    前橋出張のお昼♪ 上司オススメの蕎麦屋さん。 店内は暗めの照明ですが、お客さんと店員さんで賑わっていて◎♪ 色々なメニューがあって目移りしまくりですが、(何故かカレーも…しかも本格...
    お手頃価格で、美味しい蕎麦を頂きました。