新城海岸

新城海岸

海水浴場
道案内
    ちゅみさん
    干潮の時間を狙っていくとサンゴとクマノミなどが良く見えるスポットでもう何回も通っています。駐車場が少ししかないかも。
    dis********さん
    親戚一同宮古島旅行。初日は新城海岸へ行きました。本当に海がキレイ! 透明度も高く、遠浅で穏やか、子供たちも楽しめる最高な場所でした。
    ko_********さん
    宮古島でシュノーケルで海亀に会えるビーチです。足の立つ深さでも海亀や多くの熱帯魚を見る事ができました。駐車場やトイレ、シャワー夏場は海の家もあり便利でした。
    太郎右衛門さん
    沖縄県宮古島市新城の新城海岸(あらぐすく海岸)は、シュノーケリングのスポットとして有名な天然の海岸です。遠浅なエメラルド色の海に入ればカラフルな小さな魚が人を恐れず足元に近づいてくるな...
    新城海岸のクチコミ写真1新城海岸のクチコミ写真2新城海岸のクチコミ写真3
    syu********さん
    小さなお子様も楽しめるところだと思います。魚にもたくさん出会えて最高に幸せな時間を過ごすことができました。
    炭水化物さん
    いつも沖縄に行くとここに行きます。沖縄の中で透明度が高くとても海が綺麗です。魚もたくさん泳いでるので、シュノーケリングする方が多いスポットでもあります
    git********さん
    海亀と一緒に泳ぎたい時はこちらへ。 珊瑚も綺麗であまり深くは無いので、 初心者向きのビーチ。 人気ビーチの為、駐車場はいつも 多く埋まっています。
    ちゃんみさん
    毎年行くビーチ。波も穏やかで浜辺からお魚さんが楽しめます。亀にも会うことが出来ます。珊瑚を踏んでいる観光客がいるのは残念
    わさん
    遠浅でどこまでも綺麗なビーチです。駐車場とトイレが無料で使えて、有料ですがシャワーも設置されていて便利です。
    eg4********さん
    宮古島の人気ビーチである新城海岸です。こちらのビーチは全てにおいてバランスが良く、レジャー、シュノーケル、ファミリーでの遊びなど、どの遊び方でもとても楽しいです。 カラフルな魚もたくさ...
    ftc********さん
    駐車場から徒歩ですぐにエメラルドグリーンの海まで到着します。シュノーケリングでたくさんの魚が見られます。
    vyb********さん
    貝殻のオーナメントが風に揺れてキラキラしてとても綺麗でした。看板のシーサーのとても可愛くて素敵でした。そして岸から近いところでウミガメに会うことができました。
    新城海岸のクチコミ写真1新城海岸のクチコミ写真2
    ペイヘイさん
    駐車場代として、1000円かかるので注意して下さい。また、サンゴが多く、潮が満ちている時でないと、シュノーケリングは厳しいです
    ngu********さん
    とにかく美しい海でした。レジャー向けのビーチですのでパラソルなどを有料で借りれます。ウミガメと出会えるスポットです。
    flidarさん
    宮古島に行く時に必ずこのビーチに行きます。 白浜で、波もほとんどなく、サンゴや綺麗な魚もたくさんあります。
    Ushikoさん
    沖縄宮古島にある美しい海水浴場です。シュノーケリングに非常に向いており、水がとてもキレイで魚も多いです。
    guppyworldさん
    新城海岸は初心者でもシュノーケルが楽しめるビーチです。有難いことにトイレと更衣室がきれいでした。シャワーもあるので砂を落として帰れます。
    ora********さん
    気楽にシュノーケリングが出来るスポットでクマノミなどの熱帯魚が見れます。シュノーケリングに必要な物は売店でレンタルできます。
    nekokoさん
    にぎやかなビーチでした。 シュノーケルで行きましたが、いっぱいお魚が見れて楽しかったです。 ウミガメには出会えませんでした。
    sプロさん
    吉野海岸ともに人気のシュノーケリングスポット!ビーチから駐車場や売店も近く家族連れにオススメ!やはり満潮時がオススメです!