炭火厨房 根っこ
炭火厨房 根っこの代表写真9
炭火厨房 根っこの代表写真10

炭火厨房 根っこ

居酒屋営業時間外
    いつも美味しくて、色々注文したな〜と 結構お会計高いかな〜と思っても 想像してたより安くてビックリします お酒も料理も安くて楽しめます お気に入りのお店です また行きたいです
    炭火厨房 根っこのクチコミ写真1炭火厨房 根っこのクチコミ写真2炭火厨房 根っこのクチコミ写真3
    jnz********さん
    このお店、1番おすすめです! お店の雰囲気が良く、みなさん愛想が良くアルバイトの方も、とても良い子ばかりでした。半個室てきな感じでくつろげるのが最高‼️ 焼き鳥,串はもちろん美味しすぎ...
    ghe********さん
    根っこさんはコストパフォーマンスが素晴らしいので、みなさんにオススメです!また行ってみてくださいね!!
    炭火厨房 根っこのクチコミ写真1
    ELLEさん
    店内は狭いこじんまりとしたお店ですが、駅からも比較的近く利用しやすいです。国道沿いなので少し車の音がうるさいかなという感じです。
    やほさん
    駅近なのでアクセスが良いのでよく利用しています!店の雰囲気も良いですし、何食べても美味しいのでおすすめです 。
    Funnyさん
    JR石山駅の近くにあるためとてもアクセスしやすく、何度か利用しています おいしいのはもちろんコスパもまあまあよく気に入っています
    Tupleさん
    駅近でアクセスも良好なとっても美味しい焼き鳥屋さんです。 雰囲気も良くわいわいと楽しむにはとても良いお店です。
    tomoさん
    とても美味しい料理が食べられるお店です。駅からも近くて、アクセスがいいのでオススメです。お洒落な雰囲気です。
    やまたさん
    落ち着いた雰囲気の隠れ家みたいなお店です。美味しかったし店員さんも親切だった記憶があります。また行きたいです。
    石山駅近くの焼き鳥屋 炭火厨房 根っこ 石山で焼鳥といえば!の人気店です 焼鳥以外のメニューもドリンクメニューも豊富でリーズナブル! 一人でもグループでも家族でも楽しめるように席...
    ぽんぽ娘さん
    会社の送別会で利用したが、大変美味しくてビールがススム進む。野菜をふんだんに使った料理やお肉料理も美味しいですね。ぜひ一度お越しください。
    いつも美味しい
    あさまるさん
    店内はそんなに広くないですが、焼き鳥はとても美味しくて、また行きたいと思いました。1号線沿いにあるお店です。
    石山駅近くの焼き鳥屋 炭火厨房 根っこ 南草津にあった人気店ですがこちらでも相変わらずの人気ぶりでした! 価格設定もリーズナブルで美味しい焼鳥を始め一品メニューやドリンクメニューも...
    miiさん
    焼き鳥の美味しいお店です。駅からも近いので、アクセス良いです。大人数でも入れますが、週末は予約必須です。
    店員さんの優しいお人柄がでてる、何を食べても美味しいお店でした。
    炭火厨房 根っこのクチコミ写真1
    jin********さん

店主の人柄の良さ、心のこもったお料理 気に入りま...

50代夫婦。映画の帰りに予約しておいた「根っこ」さんで食事をしました。 小さなお店ですが、アットホームなお店でした。 他席からは、見えない簡単な個室席を用意 頂き 私達のような50代...
    ********さん

美味しいし、お店の雰囲気もいいですね

結婚記念日に女房と二人で利用させて頂きました。美味しいし、お店の雰囲気も店員さんの対応も良く最高のひとときでした。有難うございました。