コーナン 徳島住吉店
コーナン 徳島住吉店の代表写真8

コーナン 徳島住吉店

ホームセンター営業中
    8888さん
    やっぱりコーナンは色々あるので助かります。朝開くのも早いし、急いでいる時はいいです。最近では子供の自転車を買いました。値段の割にはいいですよ。
    JAPOさん
    店内はとても広くて色んなジャンルの商品が取り揃えられています。キャッシュレス決済に対応していて便利です。
    くうねるさんだーすさん
    広くて品揃えがよいです。庭の木に虫がついていたので、薬を買いにいったのですが、大きなサイズしかなく、他の店舗にあるか探してくれました。藍住の店にあったのですが、とても親切でした。
    aqc********さん
    大きな店舗です。駐車場も広くて駐車しやすいです。ただ、道路に出るとき信号待ちしている車が多く、出て行きにくいです。
    ちょこさん
    白鷺大橋降りたところら辺にあり、高架下に近いので少し行きづらいです。近くにハローズもあり、そちらの方が入りやすいです。
    ちゃろさん
    白鷺大橋の降りたところらへんにあるコーナンです。高架下近くで少し分かりづらいです。プライベート商品などたくさんあります。
    ぐりこさん
    駐車場も店内もとても広いです。ペット用品を買いに行ったのですが、色んなジャンルのものが豊富に置いてあり当初買う予定の無かったものまで買ってしまうほど楽しかったです。
    きなこだんごさん
    日用品からDIY用品、キャンプ用品など品揃えも豊富です。 どこにあるか分からない時は店員さんに聞いたら教えてくれて対応も良かったです。
    tih********さん
    色んなキャッシュレス決済が使えるので便利です。楽天ポイントも貯まるし使えます。品揃えがとてもいいです。
    kenyaNO.1さん
    駐車場が広いので停めやすいが、白鷺大橋の下の一通にあるので、初見は通り過ぎがちです。最初の手前は配送業者の搬入口なので入口じゃありません。
    ことねさん
    出口が結構混んでるのは残念ですが、メモ駐車場は広めで大変便利です。まだ店内も広くてものを探しやすいです。
    まさん
    剪定用の三脚脚立がほしくて訪れました。足置きのある脚立がほしかったのですが、ありませんでした。オンラインでもありませんでした。
    rak********さん
    なんでも揃うホームセンター。とても愛用してます。ここだけで大抵のものはDIYできるくらい材料が揃いますよ!
    ラピさん
    駐車場は、十分な広さあり、店内もコーナン店舗ではわ徳島最大級に広く、品揃えもたくさんあります。目的の商品が見つからず、広い時は店員さんも見つからず歩き探し回ることもあります。
    pro********さん
    駐車場が一方通行なので出入りがちょっと難点ですが駐車場は広くて止めやすいです。品揃えもバッチリです!
    ケントさん
    コーナンの中でも行き方がかなりわかりづらい店舗です。 川内方面から向かう場合にはまだましですが、小松島方面から行くとUターンやら入るとこがわかりづらいなど、はじめて行く人には不親切です...
    てんさん
    コーナンのお店で寄りやすいところにあり、品揃えも日用品からペット用品、DIY系まで色々あるので買い物しやすいです。
    あおさん
    苗や土を買う時によく利用します。 ほかのホームセンターがどうか分かりませんが、そこそこ種類もあるし、高くはないと思います。
    yuuu0122さん
    コーナンは苗や土もたくさんあるので買い物が便利だし、日用品やペット用品もあって色々揃えられて助かります。
    みゆえすいーさん
    花の苗や土、プランターなどもあって大型のものも買い物しやすい大きいお店です。ペット用品もたくさんあります