旬魚菜 だいこんや
旬魚菜 だいこんやの代表写真1
旬魚菜 だいこんやの代表写真2
旬魚菜 だいこんやの代表写真3
旬魚菜 だいこんやの代表写真4
旬魚菜 だいこんやの代表写真5
旬魚菜 だいこんやの代表写真6
旬魚菜 だいこんやの代表写真7
旬魚菜 だいこんやの代表写真8
旬魚菜 だいこんやの代表写真9
旬魚菜 だいこんやの代表写真10

旬魚菜 だいこんや

居酒屋営業時間外
    お昼はお弁当を店前で販売されていて ボリュームもあり美味しかった
    旬魚菜 だいこんやのクチコミ写真1
    カウンターと座敷があってそれほど広くはないけど、良い雰囲気でした♪
    りんりんさん
    色々な創作料理があって美味しいと聞いて伺いました。 評判通りどれも美味しいものばかりだったのでオススメです。
    旬魚菜 だいこんやのクチコミ写真1
    kojikojiさん
    旬魚菜だいこんやさん。行きつけのお店の一つで。行くといつもあたたかく迎えてくれて美味しい料理を味わえます。いつもありがとうございます
    さとちゃんさん
    だいこんステーキや様々な創作料理が食べれる居酒屋さんです。どれも美味しくてオススメの居酒屋さんです。
    lalaさん
    店舗での飲食はまだですが、テイクアウトのお弁当を頼んでみました。 アジフライが格別です!!大きなアジフライが2つも入っててボリュームのあるお弁当。また食べたくなるお味です!...
    miuuuさん
    ランチに行った時は豚カツなどボリュームもあって良かったが、夜の居酒屋メニューはあまり好みのものがなかった。ヘルシーなお好み焼き?はお酒には合わないなぁと思った
    むくどりさん
    何を食べてもおいしいですです。特に塩唐揚げが美味しく、最近ではお昼のテイクアウトお弁当もおいしいです。店主のこだわりが強く、サービスも行き届いたお店です。
    ゆーたんさん
    店主のオリジナリティー溢れた創作料理がおいしいです。 手間ひまかけて作られており他の居酒屋とは一味違います。
    電話でメニューもお伝えして行ったので、席に着いたらすぐ出してもらえてよかったです。 葱塩とんかつ定、美味しかった‼️
    りょうさん
    トンカツを食べました。塩、ソース、梅&大根おろしの3種類どれもおいしくいただきました。また行きたいと思います。
    宮崎の高鍋に行った時に、 必ず立ち寄る旬魚菜だいこんや。 昨夜も満席で、賑わってました。 お刺身から、創作料理から、 ほんとに美味しく、お店の大将も スタッフのお姉さん達も、気持ち良く...
    ここの料理は全部美味しい❗店主の変態的な人柄にお客さんも多いです。
    宮崎に行く時は、必ず行く、 だいこんや。(^_^) 高鍋町という町にあるお店ですが、 刺身から、焼き物から、 出るもの出るもの、 ほんとに美味しいです。 福岡糸島の地元も、美味しい...
    よっこさん

だいこんステーキ!一度は試してみて!

美味しいのは大前提! その上で、他では食べれないようなメニューも食べられるのがすごくお気に入りです。 定番メニューの他に、行くたびに変わる日替わりメニューもあり、それが気になってちょこ...
    hil********さん

ここ最高

初めて行きました 全て手作り感のある料理で居酒屋の域を超えてます マイナスポイントとしては肉料理が少ないことと少し高めかな でも女子会にはもってこい絶対おすすめ...
    美味しい創作料理と美味しい日本酒がたくさん有りますよ~♪(^_^)