ヤオイソ 烏丸店
ヤオイソ 烏丸店の代表写真10

ヤオイソ 烏丸店

フルーツパーラー営業時間外

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

• カジュアルな雰囲気

urb********さん
    ひどい〰😢 前に大宮のお店行ったことがあったので、今回は烏丸店へ。メロンサンドのメロンはほんのカケラが入っている程度。。満腹フルーツ盛りはバナナで底上げ、その上に4等分されたイチゴと...
    フルーツサンドがおいしい。
    旬の果物を使ったフルーツサンドやドリンクが人気。テイクアウトして行くお客さんも多かったです。横で果物買える。
    フルーツサンド
    doo********さん
    フルーツサンド、クリームが甘すぎなくてめちゃくちゃ美味しいです。ペロリと食べられてしまいます。いつもお客さんでいっぱいです。
    小豆さん
    フルーツがとっても美味しくて、特にフルーツサンドはおすすめです!いろんな種類があって、季節によって変わるのも素敵
    cappuccino25さん
    友人といちごパフェとフルーツサンドは半分分けにして食べました。美味しいいちごがたくさん入っていて満足しました。フルーツサンドもふわふわのパンに生クリームと新鮮なフルーツが美味しかったで...
    駅近く。疲れたときにフルーツで元気チャージ。
    maimaiさん
    かなり人気でかなり並びますが 食べる価値ありすぎるくらい 幸せになれます 甘すぎずうっとこないので最高
    sさん
    土曜日のお昼時に行きましたが、すんなり入ることができました。12時を過ぎると続々と席が埋まったので早めがいいです。フルーツサンドは甘すぎず優しい味わいでした。
    kln********さん
    京都の果物屋さんがやっているフルーツパーラーなので、フルーツを使ったパフェやドリンクも美味しいです。特にフルーツサンドが人気です。
    poloさん
    フルーツサンドがおいしかったです。生クリームにいろんな種類のフルーツがとてもよく合っていました。旬の果物を使ったフルーツサンドもおすすめです。
    toさん
    桃の時期だったので、桃のサンドとミックスジュースを飲みました!美味しかったです!人気なので少し混んでました。
    0915さん
    フルーツパーラーヤオイソ鳥丸店は、今出川駅から歩いてすぐのところにあります。大きいフルーツがゴロゴロ入ったサンドがおいしかったです。
    ljb********さん
    フルーツサンドがとても美味しい果物屋さんです。フルーツパフェもあります。こじんまりとしたお店ですが、おすすめです。
    mac********さん
    フルーツサンドやフルーツパフェが食べられます。フルーツ屋さんなので、フルーツが美味しく、フレッシュジュースも美味しいです。
    dmx********さん
    ここのフルーツサンドは最高です。ふくふくのパンに入ってるフルーツはとっても美味しい。ミックスジュースもフレッシュ
    相国寺の美術館に行く前に早めのランチ。 フルーツサンドイッチの後のデザートも良いなと考えて「ミニ葛あられセット」をオーダー。 こじんまりとしたお店ですが、テイクアウトのお客さまを中心に...
    zahさん
    ヤオイソはよくフルーツサンドを買いますが、初めてパフェを食べました。 フルーツたくさんでおいしかったです。
    フルーツサンドの人気のお店。8月27日に訪問。1組待ち。お上品には食べられないですが、めっちゃ美味しかったです。
    ヤオイソ 烏丸店のクチコミ写真1ヤオイソ 烏丸店のクチコミ写真2ヤオイソ 烏丸店のクチコミ写真3ヤオイソ 烏丸店のクチコミ写真4ヤオイソ 烏丸店のクチコミ写真5