スターバックスコーヒー 福岡大濠公園店

コーヒー店営業中

• 景色がきれい

良いお店
    ゆったり出来ます
    とにかく混みすぎていて週末だと30分以上はかかると思います。景色は公園が見渡せて良いです。
    ゆっくりできます
    スターバックスコーヒー 福岡大濠公園店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 福岡大濠公園店のクチコミ写真2
    おしゃれで写真映えしました
    大濠公園のベンチでゆっくりしながら楽しめる
    客が多すぎて待ち時間が長すぎるかな
    何時も通りでした。
    目の前の景色がさいこうです
    公園の中にあり、ロケーション最高で癒やされながらくつろげます。 でも混雑しています。
    店内も居心地が良いですが、目の前の池のロケーションがとても心地よいです◎
    m クレーム返品はできかねますさん
    やっと飲めたコーヒーエイドクールライム。 すっきりした味で美味しかった! チョコレートチャンクスコーンも!
    suksuさん
    大濠公園の中にあるお店で、店内からは公園の池を眺めながら飲食できるのでゆったり過ごせます。暑い日には休憩に良いです。
    ぺこたんさん
    店内から大濠公園の湖?池が見えます。とても暑い日でしたが、冷たい飲み物で癒されることができました!!
    スターバックスコーヒー 福岡大濠公園店のクチコミ写真1
    公園がよく見えて素敵なところです
    700円のチケット貰ったので行ったけど、色々組み合わせて700円になるように教えてくれたら良いのに不親切。 スタバってもっと店員教育してるかと思ってたけど違うんですね。がっかりでした。...
    大濠公園内にあるスタバ店。 景色が良くて、ゆったりとした時間が過ごせます。
    masakomuさん
    素晴らしい景色を眺めながらスタバの美味しいコーヒーを飲むことができる店舗です。店内も空いていてのんびりすることができます。
    ねこねさん
    大濠公園にあるスターバックスコーヒーです。お洒落な雰囲気でゆったりした時間を過ごせます。自分の好きなベローナ買って帰りました。
    happyluckylifeさん
    大濠公園内にあるスターバックス。 綺麗な景色を見ながら美味しいコーヒーが楽しめます。デートにもおすすめ!