ロース焼肉専門店 肉酒場 武蔵小杉店
ロース焼肉専門店 肉酒場 武蔵小杉店の代表写真10

ロース焼肉専門店 肉酒場 武蔵小杉店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

カメノコ、ハツ、ゲタ、ツラミ、リブシン、カブリ、ロースの大ボリュームな花咲盛り520g 特にカブリの脂が甘く最高です!! 北京系の為キャベツ巻いて食べると無限に行けそう...
    ロース焼肉専門店 肉酒場 武蔵小杉店のクチコミ写真1ロース焼肉専門店 肉酒場 武蔵小杉店のクチコミ写真2ロース焼肉専門店 肉酒場 武蔵小杉店のクチコミ写真3ロース焼肉専門店 肉酒場 武蔵小杉店のクチコミ写真4
    qaz********さん
    お肉がとても美味しくお酒を飲みに行くよりご飯を食べに行く事が多いです。駅から少し離れてますが、落ち着いていて行きやすいです
    ロース焼肉専門店 肉酒場 武蔵小杉店のクチコミ写真1
    店員さんが二人ともぽっちゃりで、癒しを感じました。良いお店だと思います。
    肉のクオリティが高くコスパ良いです!! 家族連れでも行ける焼肉屋さん。
    vm_********さん
    お肉の質がよくて柔らかくて美味しい、少し焼くだけだとらけるような甘さ!タレの味付けもちょうどよくご飯に合う
    Haruさん
    1ヶ月ほど前に来店しました。ドリンクの提供スピードもはやく、料理もとても美味しかったです。かなりボリューミーでした。
    pppさん
    平間と綱島にある焼肉北京の系列店らしいので行ってみました。しかし北京自慢の肉の量は少ないし、でも値段は同じ、正直がっかりしました。 肉の量と値段が北京とはまるで変わってしまってました。...
    ゆうさん
    武蔵小杉駅から少し歩いたところにあります。少しお値段はしますが、部位がたくさんあり、店員さんの対応も良いです。
    NIさん
    武蔵小杉の駅から10分くらい歩いたところにあります。お肉の質が良く、いつも地元の人で賑わっています。
    小新さん
    武蔵小杉駅から徒歩圏内の焼肉屋さんです。歩いて駅から10分くらいです。家族で行きましたが全員美味しいと言っていました。
    yun********さん
    10年前ぐらいに家族で行ってました。最近行けてなかったので行ってみたいです。とても美味しかった記憶があります
    maiさん
    とても美味しい新鮮なお肉がいただけるお店です。大衆居酒屋のような雰囲気ですが、店員さんの対応は良いです。
    ひらまつ1025さん
    武蔵小杉駅から近い焼肉屋です。質の良い霜降りのお肉をリーズナブルに食べることができます。いろいろな部位があるので食べ比べも出来ます。また行きたいと思います。
    ht0********さん
    夜、女子会で利用しました。専門店というだけあって、ロースがめちゃくちゃ美味しいです。口の中でとろけます。
    おてるさん
    武蔵小杉駅から少し離れたところにある焼肉屋さんです。値段は少し高めですが、その分味は間違いないです。
    いーーだ!!さん
    美味しいです! 金額は、そこまで安くはありませんが、ですが、その価値あります。 いつも盛り合わせをたべてます!
    mag********さん
    なんとなくホッとする大衆向けのお店です。美味しいのに高くもなく、コスパは良いと思います。友人とよく利用しています。
    りょうこさん
    お肉が美味しい!!!お店です。 オシャレな焼肉屋さんじゃないけど、お肉が美味しいから女の子も連れていきたくなるようなお店です。
    iem********さん
    武蔵小杉で人気の焼き肉屋さん。店員さんの元気があり活気ある店内だが、注文のテンポ感など苦手な人は多分苦手。
    風子さん
    めちゃくちゃ美味しいのにコスパが良い♪ ちょっと珍しい食べ方をするメニューなどもあり、飽きずに通えます。 ワイワイしていて、おしゃれな感じというよりは大衆居酒屋の様な雰囲気です。...