帯解寺

帯解寺

寺院営業時間外

• 歴史を感じる

not********さん
    電話問い合わせしましたが住職の対応が最悪でした。
    kan********さん
    受付の女性はとても丁寧な対応をしてくれました。ただ、お坊さんがぶっきらぼうで怖かったのが残念です。
    ゾラララさん
    駐車場も完備されていますが、道はかなり狭めでした。安産を中心としたお寺になります。とてもすがすがしい気持ちのいいお寺さんでした。
    タッツさん
    安産祈願のお寺さんで有名です。お寺への道は狭いので、運転が心配の人は電車で行くのが良いかと思います。駐車場は無料でした。
    bit********さん
    戌の日ではない日に伺ったので空いていました。 堂内を案内していただけました。 境内にはベンチもあり、電車の時間までボーっと過ごしました。 御朱印もいただけました。
    ねいとさん
    安産祈願に伺いました。戌の日ではなかったため、空いていました。本格的なご祈祷も予約なしにして頂け、大変厳かな気持ちになりました。
    ちゃそじらさん
    安産、子宝祈願のお寺でご夫婦でお参りされている方が多く見られました。ゆったりとした時間が流れています。いいお寺です。
    帯解寺のクチコミ写真1
    安産祈願で有名なお寺ですね。
    帯解寺のクチコミ写真1帯解寺のクチコミ写真2
    kさん
    郡山駅から近いですが静かな場所です。安産祈願で有名です。駐車はできますが周辺の道は狭いので注意です。
    Tamaさん
    安産祈願に訪れました。戌の日だったので混雑していましたが30分程度の待ち時間で祈祷してもらえました!駐車場も広かったです。
    サボンナ高橋さん
    妊娠中の妻と家族で、戌の日に行きました。 こういう行事ごとはあまり関心が無かったのですが、いざ行ってみると妊婦さんたちが大勢いて、何か気が引き締まる思いになり行って良かったと思いました...
    のんさん
    こちらで、安産祈願のためにお参りしました。 ご祈祷はお金がかかるので、 お賽銭をしてお守りを購入。 1人目の出産でしたが、帝王切開の可能性もあった中自然分娩で出産することが出来ました。...
    Pちゃんさん
    友人にオススメされて安産祈願はこちらでお願いしました。皇太后美智子様も安産祈願されており由緒ある場所です。元気な子どもが産まれました。
    ちょこみんとさん
    安産祈願で行きました!!駐車場もありますので行きやすいです。戌の日は混んでいます!可愛いお守りを買いました!
    v60********さん
    安産祈願でお参りさせていただきました。事務的な感じで正直印象はよくなかったですね。なにをするにもお金が必要です。
    rsk********さん
    戌の日は混みますが普段は穏やかな雰囲気の場所です。身代わり御守りが有ればぜひ。イオンから少し、駐車場もあります。お世話になりました。
    ysh********さん
    安産祈願に長男がお腹にいる歳にお参りしました。中々混雑するようですが、朝一番に行ったのでほぼ待ち時間なく案内して頂けました。
    大和 高田さん
    皇室も安産祈願に来られる 奈良市にある古い寺院です。 車で行くのは、道が狭く駐車場も広くないのでJRを利用される方が良いかと。 因みに最寄り駅は、帯解駅です。
    かるーあさん
    安産祈願に御利益のあるお寺です。息子が生まれる前にお参りにいき、しっかり御利益がありました。また二人目の時もお参りしたいです。
    Jsakuさん
    安産祈願で有名なお寺です。 JR帯解駅から近いですが電車で行く方は本数が少ないので時刻表で下調べしたうえで行ったほうがいいかと思います。