錦織公園

公園営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 遊具が充実している

• 施設の規模が大きい

遊具が沢山あり、子供達は、楽しそうでした(*´˘`*)♡
    富田林にある市民の大規模公園です。遊具もありますし、季節の花々がたくさんありピクニックコースのような公園です。
    錦織公園のクチコミ写真1
    この場所は非常に大きな大きな公園ですするとかなりしんどいかもしれませんが 一度お越しになられて楽しむのもいいのかもしれません 一度 スニーカーを履いて送ることをおすすめします
    錦織公園のクチコミ写真1錦織公園のクチコミ写真2
    住宅地に隣接する山を切り拓いて造られた公園で、広大な敷地の中には大型遊具エリア、梅園、里山エリアなどが存在します。 駐車場は公営のものが2ヶ所、民間のものが1ヶ所あり、いづれも有料です...
    naaさん
    とても大きな公園です。 秋の紅葉の時期には必ず訪れています。 遊具も充実していて子供たちの賑やかで楽しそうな声もよく聞こえます。
    ターチさん
    とても大きな公園です。そしてすごく大きな滑り台があります。写真はコロコロのコースターなので、ダンボールがあれば楽しめます。
    玄武さん
    遊具が、こどももとても楽しめる作りになっており、良い場所だと思います。落ち着ける雰囲気があったのでよかったです。
    ywq********さん
    ここにある遊具は、子どもたちがのびのびと遊べるので、とても良いと思います。大すべりだいは迫力ありますよ。
    ゆみさん
    錦織公園は、富田林にある有名なこうえんです。とっても大きな公園で、大きな滑り台があります。みんなの憩いの場です。
    f.kさん
    よく小さい頃に親に連れてきてもらった思い出がたくさんある公園です。今では自分が子供を連れて行ったり、地元の友人とバーベキューをする公園になりました。
    sak********さん
    駅からは少し遠いですが、とっても広い公園で、山や池があり自然が豊富です。大きな滑り台やジャングルジムなど、子供達を遊ばせるのにも最適です。
    錦織公園のクチコミ写真1錦織公園のクチコミ写真2錦織公園のクチコミ写真3錦織公園のクチコミ写真4
    max********さん
    富田林市にある広い公園です。バーベキューもすることができます。公園は広めで遊具も多くあり楽しめると思います。
    ema********さん
    秋によく訪れる公園です。ここの紅葉がめちゃめちゃ綺麗で、めちゃめちゃ好きです。ここのすべり台も楽しいです。
    nor********さん
    自然の野山、池などをそのまま生かし整備された広大な自然公園です。河内の里では、「里の家」や水田、畑、水車などがあります。やんちゃの里では、大きな滑り台などがあり、子供達に人気です。小さ...
    錦織公園のクチコミ写真1錦織公園のクチコミ写真2
    awy********さん
    結構子供向けの遊具が充実している公園です。滑り台も色んな種類があって子供は大興奮でした。幼稚園の子から小学生まで楽しめる公園だと思います。
    qub********さん
    大阪にあるかなり大きな公園です。道も整備されているのでランニングをされている方も結構いらっしゃいます。
    rib********さん
    南海電車滝谷駅から少し歩いた所にあるとても大きな公園です。 かなりの大きさ、子供が遊べる遊具も充実しています。 公園内はかなりの勾配があるので、とても良い運動になると思います。
    son********さん
    地域の大きな公園です。公園というより森みたいになっています。家族連れが多く、ゆったりと時間が過ごせます。
    morimoriさん
    子ども達と初めて行きました。 遊具が多く広いです。 高くて大きい滑り台もあり、小さな子から比較的大きい子まで遊べます。
    まってぃさん
    富田林市にあるとても広い公園です。自然が豊かな場所です。おおきなすべり台があったり、子連れが一日中楽しめます。