蜂の家 祐天寺店

和菓子店営業時間外
4.3

• 手みやげに最適

• 高級感がある

かわいいパッケージのひな祭りの繭最中が販売されていました。 まゆ最中は、ここのお店の昔からの定番商品ですが、このようなかわいくパッケージされるとになると、手土産に誰かにあげたくなります...
    蜂の家 祐天寺店のクチコミ写真1蜂の家 祐天寺店のクチコミ写真2
    毎月毎月どんな限定商品が出るかとワクワクドキドキしながら待ってます。ハズレを引いたことがないので。もう少しいろんな場所に。家の近くにできたらいいなと。
    この店の定番のお菓子です。きれいなパッケージの最中は、年代問わず喜ばれるお土産です。お盆に多くの人に会うので、これを持参しようと思ってます。
    蜂の家 祐天寺店のクチコミ写真1
    このお値段で小ぶりだけど、季節物の美味しい和菓子があります。すごく重宝してます。
    こじんまりとしてるけれど、昔からある和菓子屋さん。百貨店の一角にあるような雰囲気
    蜂の家 祐天寺店のクチコミ写真1
    【自分で手詰めするまゆ最中】 楽しくて美味しいです。圧倒的な粒感。フレッシュさを感じる瓶詰めの餡をまゆ最中の皮に詰めて頂きます。 #祐天寺  #自由が丘
    【まゆ最中】 自由が丘に本店のある和菓子店。オシャレで見栄えも味もパッケージも秀逸にして値段は安い。 看板商品のまゆ最中の中身は粒餡、胡麻餡、白小豆餡、柚子餡、黒糖餡の種類ごとにまゆ玉...
    軽い肌触りとナッツの風味のクッキーが、美味しい
    カーネーション方が珍しい
    蜂の家 祐天寺店のクチコミ写真1
    華やかな母の日パッケージ
    蜂の家 祐天寺店のクチコミ写真1
    誰の口にでもあるので、プレゼントにちょうどいい
    優しい味が美味しい
    桜ねお菓子
    蜂の家 祐天寺店のクチコミ写真1
    ひな祭りだったので桜餅を買いました。 こし餡が滑らかで美味しいかったです。 小振りながら食べ応えあり。
    こまさん
    祐天寺駅すぐ近くの和菓子屋さんです。 自由が丘に本店があるようです。 最中が食べやすく美味しかったです。
    noraさん
    自由ヶ丘に本店があるオシャレ和菓子屋さん。駅の目の前(直結ではない)なのに加えて、どれも見た目が可愛らしく、値段も手頃なのでいつもお客さんが入っている。自分であんこを詰めるモナカが美味...
    蜂の家 祐天寺店のクチコミ写真1
    綺麗な店舗でした。
    まーいさん
    祐天寺駅の目の前にある和菓子店です。いつも賑わっているほどの人気店です。どれも美味しいくて、ハズレがないです。
    naoyaさん
    祐天寺駅前の和菓子屋さんです。店内もとても綺麗で高級感があります。こだわりの味の和菓子で安心の美味しさです。
    抹茶味はよくありますが、大好きなほうじ茶味があったのでとても嬉しかったです。