焼肉 蔵元 徳山店

焼肉店営業時間外
3.9

• お肉の質が良い

• 高級感がある

しっぽりと和の落ち着いた雰囲気で、ゆったりと美味しさが堪能できます。 また来ますね。
    xmt********さん
    とにかく接客が悪い 下松店の方が良かったし味も良くなかった 同じ値段で店でこんなに違うとは思わなかったので残念
    aihさん
    徳山駅から少し歩いた場所にある焼肉屋さんです。店内とても綺麗で個室で、お値段も少しお高めですが、ランチは1000円台で食べられました!!美味しかったです!
    とまちゃきさん
    こちらは完全個室でゆっくり出来ます。お値段は高めですが、とにかく美味しいです。お祝いの時などに行きます。
    うますぎ
    rac********さん
    赤身のお肉が,好きなのでよく行きます。ほかにもタン塩なども,好きで、よく食べます。少しお高めですが、美味しいです。
    焼肉 蔵元 徳山店のクチコミ写真1
    22年最後の贅沢 食べすぎました💦
    焼肉 蔵元 徳山店のクチコミ写真1焼肉 蔵元 徳山店のクチコミ写真2焼肉 蔵元 徳山店のクチコミ写真3焼肉 蔵元 徳山店のクチコミ写真4焼肉 蔵元 徳山店のクチコミ写真5
    #山口 #周南 #焼肉 #ホルモン #牛タン #美味い #BEST 蔵元さんで焼肉いただきました。 お店もお肉も高級、高品質。何を食べても、他店なら特上か上が付くようなお肉です。 そん...
    ざっくりーさん
    駅や郵便局から近い焼肉屋さんです。隣の焼肉屋さんと共同の駐車場が店舗の前にあります。個室なので、安心です。
    ワケワカメさん
    完全個室の焼肉屋さん。隣の牛角と比べれば値段は高いが、それなりのものが提供される。喫煙所は入り口のすぐ横で分かりやすい。
    ZAQ3さん
    徳山駅から歩いて行ける距離にある焼き肉屋さんです。単価は少し高めですが、満足感があります。予約が必要です。
    Lisさん
    個室でゆったり過ごせる環境です。コロナ対策としても安心して利用できます。お肉も美味しく、店員さんも素早く対応してくださいました。また行きたいと思います。
    ざっくりんさん
    駅の近くの焼か肉屋さんです。隣にある焼き肉屋さんより、少し高給な感じです。コロナ禍では、個室なのがありがたいです。
    ユニちゃんズさん
    普段の料金で食べようとすると1人3000円弱はかかってしまいますが、ランチだと1000〜2000程で食べられます。中々美味しいと思います。
    k13********さん
    こちらのお店は完全個室なので、ゆっくりと食事券ができます。お肉も柔らかくて美味しいです。子供連れにもおすすめです。
    juy********さん
    とても高い牛肉を使っているようです。一方で、貧乏舌の私には、味がよく分かりませんでした。駐車場が狭いのでご注意ください。
    個室なので良いです!
    焼肉 蔵元 徳山店のクチコミ写真1
    お肉が舌でとけたヨ。
    個室ランチ。 喫煙可の個室もあるので、電話予約の際にでもどちらか伝えておくといいです。
    全席完全個室でゆっくりと周りを気にせず食事できます。お店の前が駐車場になっているので無料で停められます。 ランチはリーズナブルでお得感あります。