荒磯
荒磯の代表写真9
荒磯の代表写真10

荒磯

和食店営業時間外
    量もボリュームがあり、海鮮のネタもおいしく 静かな雰囲気でした。 座敷の席もあるので、子供も安心して食事ができると思います。 家族と近くに来たときに行きたいと思いました。
    TTさん
    昔からある和食が美味しいお店です。広い部屋があるので、大人数の宴会に向いていると思います。なお、車で来られる方には、広い駐車場が用意されています。
    荒磯のクチコミ写真1荒磯のクチコミ写真2
    bbu********さん
    夕食で予約でお願いしました。 お料理はまあまあ良かったのですが、寒さと暗さと、愛想のない接客にガッカリでした。
    まさかびっくり海鮮は新鮮でどこか懐かしい味の胡麻和えと卵焼き 次は何食べようか考えてしまうくらい。。 #成田オススメ #リーズナブルな価格
    年齢層は高めで家族で来ている人が多い。ランチメニューがたくさんあり、選ぶのに迷う。週末お昼は忙しいみたいで料理が来るのは少し遅め。予約必須で予約の際にメニュー伝えると早いみたい。
    荒磯のクチコミ写真1
    美味しかった。メニューも沢山あって迷いました。リピします。
    ペイさん
    家族、親戚の集まりで利用させていただきました。 なかなか料理が運ばれてきません。 ですが、久しぶりの出会いに話が盛り上がり遅い提供も感じさせませんでした。
    なめ猫さん
    安定の美味しさのお店です。お昼時は満席になることもあるのでまた予約した方がいいと思います。夜は宴会とかも予約できます。デザートも密かに美味しいです。
    昔ながらの料理屋さんで、古いけど落ち着いた印象です。 ただ、人手不足なのか接客が慌ただしくお茶やお水のお代りは声掛けしないとダメです。
    荒磯のクチコミ写真1
    落ち着いた感じでおいしかったです。
    ueq********さん
    高級感があって、料亭みたいですがワリとリーズナブルで美味しいです。近くに病院があるので、付き添いの帰りによりたくなります。
    些利さん
    何を食べても美味しいですよ。メニューが豊富で家族向けのお店です。ただ店内が狭く、お客さんが多いからか、店員さんがかなり忙しそうです。注文から提供までかなり待つこともあります。小さい急須...
    かわラジさん
    宴会利用の経験しかないが、広間が広く5〜60人ぐらいの集まりで良く利用していた、和食全般にソツがなく、安くも無いが高くもない。 コロナ禍が終われば、また職場の忘年会で利用したい。
    旨くてコスパが良いが、提供する迄の時間がかかり過ぎた
    はなこさん
    お寿司は美味しい‼️ 魚が新鮮です 釜飯も食べ応えあり 味が良いです 何を食べてもいい。ゆっくり食べられるので 女友達とおしゃべりをして楽しく過ごせます
    落ち着いた感じがしました。
    han********さん
    何を食べても超美味しい👍 テイクアウトも充実していてコスパも最高❗手作りプリンも必見です。
    昔ながらのお店でお座敷、テーブルがあり、ゆっくりできました。 ランチで海鮮丼¥1500、レディース御膳¥1200でミニデザートと珈琲or紅茶が付きました。
    荒磯のクチコミ写真1
    なにを食べても美味しいです。特にお刺身が美味しいです。

ネタのいい海鮮丼。何度かチャレンジしたが駐車場がいつも一杯。今日は何と一台空きがある。評判がいい海鮮丼1500円税別を頼む。のんびりとした空間。品のいいご年配の方であふれている。という...