深大寺そば「きよし」
深大寺そば「きよし」の代表写真1
深大寺そば「きよし」の代表写真2
深大寺そば「きよし」の代表写真3
深大寺そば「きよし」の代表写真4
深大寺そば「きよし」の代表写真5
深大寺そば「きよし」の代表写真6
深大寺そば「きよし」の代表写真7
深大寺そば「きよし」の代表写真8
深大寺そば「きよし」の代表写真9
深大寺そば「きよし」の代表写真10

深大寺そば「きよし」

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

「深大寺」バス停(小田急バス)の真向かい。「深大寺」の標識が目印。時間帯によっては予約も受付しているようです。月曜・火曜が定休日。店内が少々狭く、お手洗いはいったんお店の外に出て、駐車...
    深大寺そば「きよし」のクチコミ写真1深大寺そば「きよし」のクチコミ写真2深大寺そば「きよし」のクチコミ写真3深大寺そば「きよし」のクチコミ写真4
    深大寺そば 平日の深大寺、割と空いてます。 こちら初訪問。 にしんが名物なのか? 「にしんそば」の、のぼりが立ってます。 私 特製にしんせいろ 母 梅わかなそば そばの新芽サ...
    鴨のたたきが美味しく、必ず追加オーダーします。
    深大寺の交差点近くにあり、可愛らしい佇まいのおそば屋さん。 創業は1966年だそうで、細麺の二八そばで、幾らでも食べられそうなくらい喉越しも優しい。
    観光賑わってました
    とても美味しかった
    深大寺そば「きよし」のクチコミ写真1
    近隣のお蕎麦屋さんよりは行列が少なかったので並びました。休日でしたが15分程度で入店することができました。それほど広くない店内ですがお座敷は落ち着きます。
    店員さんは親切で気持ち良かったです。 小上がりのお座敷は4卓各4名。あまり余裕は無く、少し狭い感じはします。
    初めて行ったお蕎麦屋さんです。一年ごとに、深大寺周りのお蕎麦屋さんを回っています。
    深大寺の参道からも近い人気のお店。テーブルとお座敷と選べます。
    糸みがきさん
    さっぱり美味しい感じのそばです。店の周りも落ち着けるすがすがしい雰囲気で美味しくいただけました。またいきたい。
    特製鴨セイロを頂きましたが、お肉も柔らかくとても美味しいものでした。もちろん、お蕎麦も美味しいです。
    ant********さん
    駐車場は3-4台停められる程度です。そばは細めで量が多いですがあっさりしていて難なく食べられます。天ぷらは穴子天ぷらが絶品です。そば団子がとても美味しくリピ確定です。
    gis********さん
    二八蕎麦のお店。 深大寺界隈では上位に来るお店。 鴨せいろ、鴨じるせいろに穴子天そばがここの名物のそば。
    16年にリニューアルしたらしく、以前の口コミとは別のお店のよう。
    jdextさん
    本日友人とふらりと入り、美味しかったので口コミを書こうとしたら、評価が悪くてびっくり。どうやら、16年5月にリニューアルしたらしく、それ以前は酷い店だった模様。今は店も清潔で、そば、天...
    深大寺周辺にはたくさんお蕎麦屋さんがあるので迷ったのですが、割とすぐ入れそうで評判が良かったので初めて入ってみました。 カラフルで可愛くて、美味しかったです!
    深大寺そば「きよし」のクチコミ写真1
    料亭のような落ち着いた雰囲気です。お座敷とテーブル席があります。鴨肉は歯ごたえがよく、とてもおいしいです。穴子天せいろは、穴子天だけが出てくるかと思いきや野菜の天ぷらもついてくるのでお...
    xyx********さん
    鴨南蛮そばを注文。おだしの香りがよく、お蕎麦の喉越しも気持ちいい食感でした。お蕎麦を食べての、深大寺散策、密を避けられてよかったです。
    京王バス深大寺下車徒歩5分以内