ウォーターパーク長瀞

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 自然に癒される

マサちゃんさん
    荒川の清流に面したキャンプ場として有名です。近くには天然記念物の岩畳を眺めながらライン下りできるスポットや、釣りができるスポットもあります、手軽にキャンプ最高です。
    ウォーターパーク長瀞のクチコミ写真1ウォーターパーク長瀞のクチコミ写真2
    ぴーなっつさん
    フィッシングエリアを利用しました。3時間で15匹ほど釣れたので満足でした。40センチ以上の魚もいるので面白いです。
    netdiverさん
    長瀞ライン下りの船着場からも近く、チケットもここで購入出来る。デイキャンプは1100円の施設料金から楽しめて、宿泊ならオートキャンプか木製トレーラーハウスのコテージが利用出来ます。種類...
    ゆうこりんさん
    サイトからの予約が細かく見れるのでおすすめです。バンガローの種類も豊富なので希望に合ったハウスを毎回見つけるのも楽しいです!魚釣りも期間限定ですができるのでまた行きたいです!
    しょうたさん
    職場の同僚とバーベキューに行きました。広くてのんびりと過ごせましたが日当たりが良かったので、テントなどがあるといいと思います。少し奥に行くと景色が良かったです。
    KTZZWVさん
    ライン下りの予約をこちらの施設でできます。この近くの河川敷から舟に乗船できます。川の水量が少ないと満足のいくライン下りを体験できないので、電話などで事前にコンディション確認をしてから予...
    風鈴華山さん
    綺麗な川場にあるキャンプ場です。電源があるとこもあるのは、凄く助かりました。川遊びが楽しめてゆったりとした時間を楽しめました。今度は川下りもやってみたいです。
    ミキティさん
    川の近くのキャンプ場なのに子どもの水着を忘れてしまいパンツで遊ばせました笑行く時は水着を忘れずに!虫が多いせいかトイレが建物の中にあります。サイトは少し狭まいので大きいテントを張るのは...
    りんさん
    綺麗なキャンプ場で設備も充実しています。 トイレが綺麗なのも嬉しいポイント。 川遊びもできるので子どもも楽しめます。
    a56********さん
    整備がしっかりされているキャンプ上で、トイレ綺麗も綺麗!シャワールームもあります。 川沿いサイトは、ウッドチップと砂利の2タイプです。オススメはウッドチップ。砂利サイトは鋳造ペグでさえ...
    もこまろさん
    自然の川が流れていて、水も透き通っていてとてもキレイです。川の流れも緩やかで、子供も安心して遊ぶことが出来ます!BBQも出来、駐車場も完備でオススメです!
    camp主婦さん
    子どもも楽しめる遊具もあります。(小さいですが)電源もあり、冬はホットカーペットを使ったりもできます。 川も目の前にあるので、夏は楽しめます。
    camp_boy_90さん
    電源サイトもあり、目の前は川できれいです。 夏はライフジャケットレンタルしたり、持参すれば川でも遊べます。 小さいですが、遊具?もあり、子どももたのしめます!
    湯こんさん
    川で、ラフティング、ラフティングができます。
    Kentaro Maekawaさん

川遊び楽しくて満足🛶