オールドオーチャード ゴルフクラブ
オールドオーチャード ゴルフクラブの代表写真10

オールドオーチャード ゴルフクラブ

ゴルフ場営業時間外
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

楽しくラウンドできました

久しぶりにお邪魔しました。なかなか難しいコースです。FWの起伏が大きく、グリーン難しいです。いつ来ても楽しめるコースです。 今日は、グリーンが荒れており転がりがスムーズでなかったのが少...

コンディション良好

フェアウェイがふかふかしてて気持ちよかった。 レイアウトも変化があっておもしろい。 ロッカーが別料金なのが残念。

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

1年ぶりのラウンドでした

久し振りに伺いましたが、施設もコースも非常に綺麗で、やはりきて良かったと思いました。一緒にラウンドした友人達も、難易度は高いが綺麗で気持ちの良いコースで、またラウンドしましょう!という...

デビぁさん
    茨城県東茨城郡茨城町鳥羽田686-3にある、ゴルフ場の、オールドオーチャードゴルフクラブです。休みの日などにゴルフをする人におすすめです。
    ^_^さん
    友達と初ラウンド、綺麗なゴルフ場です、距離はそれほど長い感じも無く、私でもパーオンできますワングリーンなので無理にグリーンに乗せると3パット有ります。
    ぴさん
    まず到着するとお出迎えと荷物を下ろすのをスタッフの方が手伝ってくれます。 アップダウンがありどのホール10m以内と短いです。対応も良くきれいなゴルフ場でした。
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

設備・対応・メンテなどBESTです。

いつ行っても満足できます。 施設、コースメンテナンス、staffの対応、今回は特にプレープランも今回は Bestでした。同伴者も大変喜んでいました。ありがとうございました。 またプレー...

k.さん
    コースも戦略性が高くグリーンもそこそこはやめ。青からですが距離は短めな印象です。ただ落としどころはしっかり考えないとです
    あいさん
    キャディー付で回りました。とても親切な人で、大変楽しく出来ました。ワングリーンなのでのった場所によりパットが難しいです。コースも傾斜を利用して攻めるのがコツだそうです。
    shi********さん
    良いコースでした。 コースもゆったりしてる感じのアメリカンスタイルな雰囲気でした。 また機会があれば行きたいコースです。
    jacさん
    ゴルフメドレーユーザーさん
    何故ここがGRAND PGMじゃないんだ!!と首を傾げる程、接客・クラブハウス・コースコンディションが素晴らしいです! 流石はジャック・二クラウスが設計したコース…平らなフェアウェイは...

ゴルフメドレー

たはやなさん
    あまり、期待せずに行きましたが思ったよりもよく楽しめました。お食事も美味しかったです。ありがとうございました。
    nup********さん
    くちごみをみてあまりきたいしないでいってみが、こーすもしっかりきれいだしおひるもすごくおいしかったです。
    おはようございますさん
    フェアウェイには池が多くグリーン周りもアップダウンが激しく難しいコースですが料理も美味しいですし非常に楽しいです
    ほのさんさん
    初めて行ってみました!口コミを見る限りあまり期待していなかったですが、館内も綺麗で、コースも良かったのでまた行きます!
    かずきさん
    なかなかに綺麗と感じた、かなり楽しめたと思う、間違いない感じがすると思う。好印象な感じがめちゃくちゃした。

戦略性の高さ

私のスコアでは、厳しいコースでしたが、楽しめました。 池やバンカー、林などことごとく入り 未熟さを感じました。 レベルアップしてまた、来ます。 昼ごはんが、おいしかったです。

ウォーターハザードの連続・・泣

三連休の最終日にラウンドしました♪ 天気が良すぎるくらいで、、、軽く熱中症になりましたが、、、 要所要所に日陰もあり最後までプレーする事が出来ました♪ ラウンド後の冷たい麦茶のサービス...

夜さん
    オールドオーチャード行ってきました。 なかなか面白いコースでした。とてもやりやすく、そこまでクセのあるホールはありませんでした。 館内やお風呂も綺麗に清掃されていてとても清潔感がありま...