SAMURAI. 下北沢店

スープカレー店営業時間外

• 接客が良い

りるはさん

豚角煮とチキン1/2と野菜

【時間】平日13時過ぎ、自分で満席。【注文】豚角煮とチキン1/2と野菜:1,650円、スープ→レギュラー、辛さ10:330円、ライスM(180g)合計:1,980円【総評】見つけづらい...
    店名の通り路地裏に店舗があるスープカレーのお店。 北海道にも支店あり。 やはり、スープカレーはどれも美味しくて、たまに食べたくなってしまう味。 店内もお洒落な雰囲気でとても良いです。...
    SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真1
    カレーの中の野菜を好きな物に変更出来る点が良かったです。種類が豊富でとても迷いました。おいしかったです。
    ichigoooさん
    土日のオープンと同時に向かいましたが1巡目に入れず、1時間近く並びました。美味しかったですが、少々飽きました。
    Yamacurryさん
    都内にもいくつか店舗があり美味しいとよく聞くので伺いました。平日のオープン時でスムーズに入れました。野菜の甘さを感じるスープで美味しかったです。
    mmmさん
    オープンから5分後くらいに伺いましたが、もう3組ほどお客様がいらっしゃいました。煮込まれた野菜、トッピングにもたっぷりの野菜、スープにはしっかりこくと旨みが感じられ最高でした。女性の方...
    ユキコさん
    札幌発の人気のスープカレー屋さんです。いつも並びます。ボリュームがかなりあるのでご飯小で満腹です。ブロッコリーのトッピングが好き!
    SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真1
    20分程待って来店。 苦手な野菜を好きな野菜に変更出来る。
    SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真1
    “【路地裏で身体に染みるスープカレー‼️】野菜大量摂取” 【店名】 Rojiura Curry SAMURAI. 下北沢店 【所在地】 小田急線/京王井の頭線/下北沢駅から徒歩5分...
    SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真1SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真2SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真3SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真4SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真5SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真6SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真7SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真8SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真9
    あおさん
    札幌スープカレーのお店です。少し甘さもありながらスパイシーですごく美味しいです。トッピングも沢山選べるのでメニューを選ぶのも楽しいです。
    ボリューム
    SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真1
    下北沢にあるスープカレー屋さん! 休日は混むから整理券を取る!
    スープカレーが名物
    ahさん
    お店がオシャレでとてもかわいかったです。 スープカレーも具沢山で野菜がたくさんとれるのがよくて、味もおいしかったです。
    外観がめちゃくちゃおしゃれで可愛かった!そこに惹かれちゃった!
    店がかわいい
    SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真1
    雨の日にも関わらず店内はずっと混んでいた トッピングの種類が豊富だったり辛さも0から選べるので辛いの苦手な人も安心
    下北沢駅から徒歩5分のスープカレー屋さん。 カレー激戦区の下北沢でも行列ができます。 土曜日のお昼、開店直後に行きましたが、私の目の前で席がいっぱいになり、何分か待ちました。 待ち人...
    SAMURAI. 下北沢店のクチコミ写真1
    前に1組だったのに だいぶ待ちました。1時間強くらい。 で、3名でお願いしていて、 1人もうすぐ来る(あと3分ほど)と言っても、 次の組3組を先に入らせた。 メニューも3名分決まっ...
    kot********さん
    行列のできる下北沢でも人気のカレー店だが、やや強気の価格設定。座席間が狭く落ち着いて食べることができない。野菜も揚げてあるのでヘルシー感とはほど遠い.お肉が美味。