肉のヤマキ商店 肉のヤマ牛 大崎ニュー・シティ
肉のヤマキ商店 肉のヤマ牛 大崎ニュー・シティの代表写真6
肉のヤマキ商店 肉のヤマ牛 大崎ニュー・シティの代表写真7
肉のヤマキ商店 肉のヤマ牛 大崎ニュー・シティの代表写真8
肉のヤマキ商店 肉のヤマ牛 大崎ニュー・シティの代表写真9
肉のヤマキ商店 肉のヤマ牛 大崎ニュー・シティの代表写真10

肉のヤマキ商店 肉のヤマ牛 大崎ニュー・シティ

肉料理店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

テイクアウトの接客しているおばちゃんが順番をみてなくて飛ばされるから気をつけたほうがよい
    気軽に行ける
    店内でも食べれます
    お昼は行列、炭火で焼く焼肉弁当がとても美味しくて店頭は600円でモバイルオーダーは500円になる。
    お弁当を持ち帰りで利用しました。ボリュームがあってお肉も美味しかったです。炭火焼き感がちゃんとあります。
    eri********さん
    肉の日の夜、お弁当買おうと思ったら、 こっちの方が先に並んで待ってるのに、飲食の人の精算を優先。 横目で、チラ見しただけで『お待ち下さい』の一言も無し。 レジの対応悪!! 売る気も無い...
    トリプル焼肉弁当★ 今日のお肉は普通だった。。 焼き方が微妙。
    大崎駅隣接、ニューシティ施設内飲食店。
    肉のヤマキ商店 肉のヤマ牛 大崎ニュー・シティのクチコミ写真1肉のヤマキ商店 肉のヤマ牛 大崎ニュー・シティのクチコミ写真2
    お肉が売りのお店で足を運びました。 豚も牛も種類豊富で魅力的です。 麺類もセットあるので迷いましたが、美味しかったです。
    お弁当購入の列に並びましたが、すぐ買えました。
    うま
    お昼時お弁当がよく売れていました
    数種類のお弁当を店頭販売しており、ひっきりなしにお客さんが来てました。 店内でも飲食できるので、軽く飲んでお弁当買って帰るのが良さそう。
    土曜のお昼は店頭販売だけでした
    tar********さん
    オーダー後に直火で炙る肉丼屋さんです。厚切り肉の丼を食べましたが、結構焦げていて残念でした。通常のカルビ丼は絶品です。
    29の日は、会社が終わってお弁当を求めて立ち寄る人が多く、5〜6人は常時並んでいる印象。
    2と9がつく日はお得に食べられます。 お店の席数としてはカウンターで10席で4人掛けのテーブル席が席程度です。
    アッキーさん
    JR大崎駅から徒歩2.3分くらいで行くことができる肉のヤマキ商店大崎ニューシティ店です。仕事お昼休みで、お弁当を買いました。ワンコイン500円のカルビ弁当を買えた上に、肉もボリュームあ...