近江そば 金亀庵 ビエラ大津店

近江そば 金亀庵 ビエラ大津店

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

お一人様向きです。 パッと食べるのに良いです。
    JR大津駅に接続しているビエラの一階にあるお店。ランチも人気のお店ですがこの日は夕方飲みで訪問。居酒屋メニューも充実していて、滋賀県の日本酒が楽しめるお店です。〆はとり天蕎麦をいただき...
    近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真1近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真2近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真3近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真4近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真5近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真6近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真7近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真8近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真9近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真10
    めーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっちゃいい!
    家族経営なのか店員さんの子供がいて話しており中々注文できませんでしたが接客は丁寧で鴨も美味しかったです。
    近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気がある。
    雰囲気がいい
    季節のかき揚げ蕎麦などさまざまな蕎麦メニューがある。
    近江ちゃんぽんのグループ店のそば屋
    のど越しが良くていい
    bhp********さん
    滋賀県はお蕎麦の名産地として意外に有名なのに食する場所が少ないのでありがたく重宝しています。ちょっとよそ行きのお蕎麦屋ですがボリュームもあって美味しいです。
    ma6********さん
    ランチで利用しました。ボリュームがあり、美味しく頂きました。炊き込みご飯は出汁が効いていて、見た目以上に味がしっかりしています。
    近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真1
    滋賀産の蕎麦だそうです。まあ、普通の上品なお蕎麦でした。ちゃんぽん亭と経営派同じらしい。
    kaz********さん
    大津駅前にある蕎麦屋のチェーン店の一つです。 滋賀県のそば粉を使った美味しい蕎麦が食べられます。 値段はお高めですが満足度はあります。
    近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真1
    シンプルなざる蕎麦や温かい蕎麦がありつつ、好きなトッピングを選べるのが良かったです。
    駅下で弁利
    maimaiさん
    大津駅からすぐで 綺麗な店舗入りやすい 美味しいしメニューもそんな 悩まなくて良い量でとても良いです
    JR大津駅北口のタクシー乗り場の目の前にあるお蕎麦屋さん。店内は広くはないが、感染対策は行き届いている。
    まるぱんさん
    初めて食べました。会社同僚と5人で年越しそばとして(^^) 食べたのは、湯葉あんかけ。あん具合がたまらず、出汁が美味しかった。蕎麦は細くて、あっという間に食べきりました。 少ないかと思...
    近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真1
    同僚5人で年越しそばを食べにランチに行ってきました。メニュー豊富でどれが美味しいのか分からずでしたが、このあんかけ湯葉は、トロミ、ダシの、具合がサイコーでした。
    近江そば 金亀庵 ビエラ大津店のクチコミ写真1
    冬季限定メニューがありました☺️