8代葵カフェ ハワイ境店
8代葵カフェ ハワイ境店の代表写真10

8代葵カフェ ハワイ境店

コーヒー店営業時間外

• 景色がきれい

【境町のハワイでフレンチトースト】 高速バスターミナルに隣接したハワイアンカフェ。 なんでハワイ?と思ってたら、境町とホノルル市が姉妹都市なのだとか。 単なるカフェにとどまらない境...
    店内広く ソファ席 1人用カウンター 大人数のテーブル色々あってゆったりまったりすごせます
    とても良かったです
    8代葵カフェ ハワイ境店のクチコミ写真1
    前に一度、生食パンが流行っていた頃に、 お土産でいただいた時に美味しさに感動しました。 それ以来、車で1時間弱かけて、たまに買いに行っています。 同じような高級食パンで、乃が美やHAR...
    雰囲気も良い
    ソファー席があってとてもゆったりできました!朝から美味しくて大満足です、
    8代葵カフェ ハワイ境店のクチコミ写真1
    とてもオシャレなカフェです。 となりで焼きたての食パンが売っています
    いつもモーニングで利用してます 予約もできます 赤ちゃん連れにも親切で赤ちゃん用食器も用意してくれます
    8代葵カフェ ハワイ境店のクチコミ写真18代葵カフェ ハワイ境店のクチコミ写真28代葵カフェ ハワイ境店のクチコミ写真3
    食事の後、立ち寄ったパン屋さん。1200円と割高だが、購入。ふわふわ感あり甘すぎず美味しかったです
    予約してチビちゃんとママのモーニング会を開きました 大人数でしたので個室を用意していただきゆっくりと過ごせました
    ハワイの雰囲気を感じるインテリアとBGMはハワイアンミュージック! 提供されるお料理もハワイにこだわっている ドリンク🥤類も南国イメージ 今の季節はこの前ヒルナンデスで紹介された、茨...
    おしゃれでも種類が少ない高い
    みりやらぶさん
    駐車場が広く店内も広美としていてオシャレな雰囲気です! ソファ席もありゆっくりくつろげました✨️ 料理も美味しかったです。 でもちょっとお高めです。 フルーツサンドやお菓子、生食...
    休日のモーニングはこのお店でゆったり過ごすのが至福の時です 店内のBGMはハワイアン 日本のハワイです笑 ベビーチェアも貸し出ししてくれます
    ハワイアンな店内でゆったりカフェやランチするならここ。
    美味しい
    和三盆ロールケーキ美味しかった
    pwg********さん
    先日伺った際は隣の席にリモートで会議をされている方がおりうるさくてくつろぐことは出来ませんでした。今回はウェイティングボードに名前を記入して待っていたところ後から来た方を優先して席に通...
    sek********さん
    権現堂の帰りにお茶しようと思い妻と寄りました。仕事でお店の前を通っていたので寄りたいと思っていてのですが、やっと寄ることがてきました。店内の雰囲気もいいし、アップルパイも美味しくコーヒ...
    雰囲気ハワイで、ハワイのお土産も揃う人気店