ベトナム料理 ビアホイチョップ‐BIAHOICHOP‐ 中野の代表写真2
ベトナム料理 ビアホイチョップ‐BIAHOICHOP‐ 中野の代表写真3
ベトナム料理 ビアホイチョップ‐BIAHOICHOP‐ 中野の代表写真4
ベトナム料理 ビアホイチョップ‐BIAHOICHOP‐ 中野の代表写真5
ベトナム料理 ビアホイチョップ‐BIAHOICHOP‐ 中野の代表写真6
ベトナム料理 ビアホイチョップ‐BIAHOICHOP‐ 中野の代表写真7
ベトナム料理 ビアホイチョップ‐BIAHOICHOP‐ 中野の代表写真8
ベトナム料理 ビアホイチョップ‐BIAHOICHOP‐ 中野の代表写真9
ベトナム料理 ビアホイチョップ‐BIAHOICHOP‐ 中野の代表写真10

ベトナム料理店まもなく営業開始

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

コスパも良くて美味しいです。
    おいしい
    遅めのランチにも利用しやすい。お値段もお手頃で入りやすい。
    座敷で食べられる生フォーが最高
    中野駅から少し離れた路地を入った先にあるベトナム料理屋さん。現地の味に近くとても美味しいお店です!
    美味しかったです。
    ベトナム料理 ビアホイチョップ‐BIAHOICHOP‐ 中野のクチコミ写真1ベトナム料理 ビアホイチョップ‐BIAHOICHOP‐ 中野のクチコミ写真2ベトナム料理 ビアホイチョップ‐BIAHOICHOP‐ 中野のクチコミ写真3ベトナム料理 ビアホイチョップ‐BIAHOICHOP‐ 中野のクチコミ写真4ベトナム料理 ビアホイチョップ‐BIAHOICHOP‐ 中野のクチコミ写真5
    可愛い店内
    打合せしながら❗️ 福龍叉焼からこちらへ移動。ここからは2名合流^o^ この日は有休消化だけど打合せはteamsにて参加。 その間黙食してくれて感謝(^^;) ベトナム料理に外せ...
    中野駅にあるベトナム料理やさん🇻🇳 土日ランチ営業あり⭕️ 12:30ごろの、2人でもすぐ入れました。 外にも数席あるので晴れた日には外で食べるのも気持ちいいかも☀️...
    店内うるさいのお客さんのせいか? 入口ドア開けっ放しで閉めないやつ多すぎなんなの? フォーは安いように見えて量が少ない バインミーは大きさがあるが中身が少ないので軽く食べれちゃう ...
    Retty 3っ星人気店❣ 『ベトナム人』の元気で声の大きい、女性店員がいます。 『ベトナムパワー』を感じさせてくれます。 『鶏肉とトマトのフォー』(¥830)を頂きます。 『透...
    めちゃくちゃ美味しいベトナム料理屋さんでした! パリパリのバインセオもレモングラス鍋も絶品。 レモングラスの効いた鍋を求めてたので発見できて嬉しい。 パクチー欲も満たされました。 メニ...
    1人のお客さんも、複数人のお客さんもいて、入りやすい雰囲気です。フォーは平麺と丸麺が選べたり、ランチだとお得なセットがあったり、フォーの種類も豊富なので楽しめます。
    iza********さん
    少し量が少ないですがとても美味しいです。 休日はアルコールも安く飲めるのでいいです!!テイクアウトもできるので今度頼んでみようと思います。
    ren********さん
    ベトナム料理のお店です。テラス席で食べると何だか現地感があります。料理の中ではフォーが人気のようです。
    ランチセットをいただきました。越南鶏飯とフォーのセットにしました。
    ランチで伺いました! モチモチの生麺で、優しくて染み渡るスープもめちゃくちゃ美味しいです! お気に入りのお店です!

djm********さん
    タイ料理が食べたかったけれど、北口に見つからなかったのでこちらへ。 フォーはあまり食べないので、わからないですが本場に近い気がしました。
    中野ブロードウェイの裏路地にある店舗。
    mar********さん
    ランチに伺いました。フォーと生春巻きのセットにして、本格的で美味しかったです。セット料金に含まれているお茶のグラスが小さすぎるのは不満。。