牛久大仏/関東鉄道バス

牛久大仏/関東鉄道バス

バス停
道案内
    あああさん
    とても大きい大仏です。 中に入れて、色々なものを見れたり、お土産を買えたり、景色を楽しむことができます。
    秋山祐子さん
    デカい。 正直ここまで大きいとは思わなかった。 高さは120mで、大仏部分だけでも100m程ある。 そのため、飛行機が衝突せぬよう、点滅ライトが何ヶ所か付けられているようだ。
    ケイタさん
    あまりの大きさに圧倒されてしまいます。中に入るとエレベーターで上まで上がれるようになっており、外の景色を眺める事ができます。売店でお土産も購入できます。
    bayashop*布小物さん
    子ども連れていきましたが、リスやうさぎとふれあえたり、ラーメンたべれたり楽しめました♪♪ 大仏さんの迫力もすごくて感動しました♪♪
    しゃけさん
    遠くからもすぐわかる大きさで近づくにつれ実物の大きさに驚きます。敷地がひろびろとしてさらに大きさが引き立ってます。
    pea********さん
    牛久大仏が見ることができます。 見た目は大きくて迫力があります。 中に入って景色が見えます運がいいとスカイツリーも見えます
    牛久大仏/関東鉄道バスのクチコミ写真1
    ろじーたさん
    大仏の中はとても綺麗ですよ。 また蓮の花の香りがして…とても落ち着く事ができます。 大仏様の中から見る景色は、絶景でした
    まろさん
    怖いくらいに大きくて記憶に残る大仏様です。公園もあり動物もいたので子連れにもとてもいいなと思いました!
    yos********さん
    100m超えの大仏があります。胎内にも入れます。流石にトイレは胎内にはありませんでした。周囲の庭園もよく整備されておりミニ動物園もあり行楽には良いところです。
    ととさん
    遠くら見ても大きいなぁってわかるし、近くで見ると、もっと大きいなぁと思える大仏さんでした。ご利益ありそうです。
    牛久大仏/関東鉄道バスのクチコミ写真1
    Mさん
    遠くから訪れる際は、突然現れる大仏様に驚きます。近くでみると、およそ人工物とは思えない迫力があります。
    nat********さん
    とっても大きな大仏です。遠くからでもその姿がはっきり拝めます。大仏のなかは入ることができて、展示品が飾ってあったり、写経ができたり、また眺望をみることもできます。
    やふたろさん
    牛久駅からバスで少しかかりますが、牛久の名所、牛久大仏があります。かなりの巨大で圧がすごい。見に行くことをオススメします。
    rav********さん
    とても大きくて遠くからでもすぐに分かりますが、近づくと顔を真上に上げて見るくらい大きく、迫力がありました。
    Nonnonさん
    とても大きな大仏で近くまでいくとかなり迫力があります。大仏の中にも入れ、写経などの体験もできました。 数年前に8月15日に行われる万燈会の日に行きましたが、花火があがり、大仏も色々な色...
    のんさん
    施設は整備されていて綺麗です。 間近で見る大仏はとても大きくて圧巻です。お土産屋さんも少しですがあります
    yam*さん
    遠くから見えるぐらい大きくて迫力があります。公園も広いのでのんびりできるし中に入ったりもできるので楽しめます!
    ルオさん
    阿見インターをおりると、遠くからでもよく見えます。最初、何かなー?と思いました。大仏の中にも入ることができたり、池にも鯉が沢山いたり、庭園散歩も楽しかったです。
    tak********さん
    とても大きいので、遠くからでもよく見えます。近くで見るとすごい迫力です。庭園も広く綺麗で花見目的でもいいと思いました。駐車場は広く無料です。
    なゆさん
    近くで見ると圧巻の大きさで、どこにいても大仏様の目が合うのが不思議です。敷地内で猿回しの催し物をやっていたりしていて、観光地に来たと錯覚します。ですが、大仏様の中に入ると一変して神聖な...