ホテルニューグリーン
ホテルニューグリーンの代表写真8

ホテルニューグリーン

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    泊まるだけの目的では十分です

Yahoo!トラベルユーザーさん
    高校生の子供と一泊でお世話になりました。 駅から近く立地は良いです。 駐車場は立体で、セミトールタイプの軽自動車は高さが入らないということで、少し離れた一般駐車場に停めることになりまし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    古いホテルそうだが、泊まるに充分。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂で溜めたお湯を抜いたら、洗面台の下にお湯が漏れたことで洗面台の床がビショビショにならないように、改善お願いします。それ以外は良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仕事で2泊お世話になりました。 以前利用した時は気になりませんでしたが、今回の宿泊では部屋の掃除ができていない感じを受けました。 連泊なので2日目は歯ブラシ交換、ベッドメークだけでOK...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近くて交通の便は良好。朝食は期待していなかったが、品数・味ともに大変満足しました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設の古さは否めないです。 オートロックではないホテルも久しぶりでした。 それなりに努力している事は認めますが、エアコンの埃は家庭でも見たことないくらい汚れてました。 もう少し頑張って...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    長岡駅からも近く、アーケード下を歩いていけばすぐに辿り着きます。 「部屋タイプはおまかせ」で予約したところ、ツインの部屋に宿泊させて頂きゆったり過ごすことが出来ました。 建物・施設・設...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場利用しました。 場所が、わかりやすかった。 連休の中、お安く利用できました。 また、リピします。 よろしくお願いします。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    非常に良い旅行ができました。 ありがとうございます!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    かなり老朽化が気になります。バスルーム相当カビ臭いです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    個人的には昭和感があって良かった。設備は古いが清潔でした。お風呂の排水が流れが悪くシャワーの排水が溜まっていくのは気になった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    長岡駅に近く、駅周辺の散策も楽しめました。安く泊まれるところを探していたので、居心地もよく満足でした。立体駐車場がすぐ隣にあって、出発も楽でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    シャワー 水圧が非常に低い為温水が少ししか出なく水と合わせると温水で無くなります。 Wi-Fi 遅いだけならまだしも途切れます。 PayPay支払いが出来たので今回申し込みましたが次は...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    JR三条駅から徒歩数分で極めて近い。近辺にコンビニ、飲食店多数あり。建物、部屋、設備など、決して新しくはないが、この価格なら十分。備え付けのボデーソープのお茶の香りがとても気に入った。

ぶーさん
    長岡駅から徒歩5分のところにあるビジネスホテルです。 立体駐車場も用意されていますが、車のサイズが限定されています。 清掃は行き届いていますが、施設が古いため独特の臭いが気になります。
    ホテルニューグリーンのクチコミ写真1
    Kjさん
    長岡駅から徒歩で数分、便利な立地に部屋も満足いたしました。長岡は夜遅くに店が空いてないなと思いました
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    行ってびっくり。あまりにも古い建物。内装も汚れが目立つしお風呂も狭い。エレベーターはガタガタと音はするし揺れる。2度と行かない。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    目的地に近いところで安い料金で選んだが、施設自体は古かったがそれなりに清潔感はあった。 ユニットバスが小さく入り辛かった。 リーズナブルな料金なので、こうゆうホテルも存続してほしい。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物がとても古いので設備も古いです。 ただ、壁とかは綺麗ですし清潔感があります。 コスパはとてもよく感じました。 夜遅くても気持ちよく迎えていただけました。