グリーンホテル

グリーンホテル

ホテル営業中

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

日帰り温泉のついでに食事をしました。エビフライ定食 (2,420円) が非常に美味しかったです。
    kkkさん
    四日市まで日帰り温泉。グリーンホテルの口コミ評価高いだけあって良いお風呂。ロビーでゆっくり休憩出来てくつろぎました。また、来たい。
    yuz********さん
    平山温泉にあるグリーンホテルですウイルスの泉質も良くまた一人で行ってまた家族で行っても十分楽しめますまた行ってみたいです。
    堀 徹夫さん
    日帰り温泉で利用しました。内湯の源泉掛け流しの小浴槽は無色透明で少し焦げたような出汁のような香りの熱湯、露天風呂には飲泉できる所もあり いいお湯でした。
    nek********さん
    日帰り宴会の後に温泉に入れるとの事でせっかくなので入りました。 露天風呂がとても広く景色もよくてとてもリラックス出来ました、機会があればまた行きたいです。
    att********さん
    昔からあるホテル。日帰り温泉で利用。大人700円(土日祝は800円)です。源泉かけ流しの天然温泉はとても気持ちがいいです。金曜日は定休日になっているので注意です。
    あおぞらモスさん
    湯の山温泉のグリーンホテルさん。湯の山温泉は、公共浴場なども沢山あるので、温泉巡りをする際グリーンホテルさんに滞在して回るのがベスト!全身ふやけるほど入っちゃいました。
    ゆーさん
    感染対策もしっかりされてあり安心して宿泊する事が出来ました。近くには観光スポットもあります。家族旅行にもおすすめです。
    オリーブさん
    施設は古いようですが、お風呂はとても良かったです。 特に露天風呂。雰囲気も良く、のんびり入れて日々の疲れが吹き飛びました。
    山田勝太さん
    写真より結構古いです。潔癖症の方にはおすすめしません。昔のレビューには掃除は行き届いているとありますが、ユニットバスにはカビ、壁には黄ばみ、あまり人が触らなそうなところにはホコリがあり...
    hot********さん
    駐車場も第二まであります。 ご飯も食べれる所もあります。 温泉がすごくいいです。露天風呂も特にいいです。
    gtd********さん
    温泉最高です!!! 今度は、紅葉時期や雪化粧した露天に入ってみたいです。何よりも食事がとても美味しく満足。また温泉も肌がすべすべする湯質でとてもよかったです。
    しおりんすさん
    温泉の質の良さが感じられます。4つ湯船がありますが、外の露天は少々歩くため寒いです。化粧水など無いので持参必要です。
    hik********さん
    ミニ会席料理のランチに行きました。 食事専用の個室でいただきました。 お風呂も露天風呂があり 旅行気分が味わえて良かったです。
    Kspさん
    日帰り温泉で、よく利用します。 露天風呂が広くて気持ちいい… 自然の中で入浴している感じです。 お昼は軽食も食べられますので ランチにもおすすめです。
    ker********さん
    あらゆる面でザ・昭和という感じのホテルですが、特筆すべきは日帰り温泉利用者が異常に多いこと。ホテル側も朝から晩まで受け入れているため、宿泊者はゆっくり風呂につかれません。
    やすさん
    落ち着いた雰囲気で綺麗です!スタッフも優しくよかったです。お風呂も広く静かで最高でした。また行きたいです。
    Kさん
    天然温泉は周辺のホテルの中で一番充実しており、満足度はとても高いと思います。露天風呂の種類も豊富で源泉かけ流しの滝ぶろは珍しいお風呂で、人気が高いです。
    nqw********さん
    日帰り温泉で利用しました。泉質がとても良く、肌がすべすべになります。また大浴場もとても広くてくつろげる空間です。
    よしえママさん
    昔、子供会でバーベキューしに行きました。バーベキューもおいしく、プールもあり楽しめます。温泉にも入り、露天風呂も何個かあり大人も楽しめました。