スペイン酒場 ウニコ

スペイン料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

まゆさん
    雰囲気もよく、お料理もどれも美味しく とても満足でした
    落ち着いた雰囲気で店員さんも優しい。 コースなども対応しているようでデートにも良さそうな雰囲気。 こじんまりしたお店なので行きつけのお店にしたいと感じた。
    kfx********さん
    食べ物がどれも美味しく、お酒に合いました。
    クリーミーもりしーさん
    特性スープで炊きあげられたパエリアは絶品です。下関では珍しいスペイン料理が食べられて良いとおもいます。
    aku********さん
    友達と一緒に行ったのですが、お料理も美味しくて満足でした(o^^o) お店の方も優しくて癒されました♡ ありがとうございました^_^
    あきさん
    注文商品が品切れでしたが一口ずつですがとサービスで出して頂きました。 席もいつもの所を予約席として空けてくれていて気遣いに感激です。いつも美味しいタパスありがとうございます。
    hen********さん
    店員さん全員の対応が良く気持ちよく楽しい時間が過ごせました。頼んだお料理も全部美味しくて 主人はウニコサラダを絶賛してました。 パエリア 時間は1時間越えと待ちましたが お店の雰囲気...
    おしゃれな雰囲気でした! お酒が進むメニューが多いです🌸
    スペイン酒場 ウニコのクチコミ写真1スペイン酒場 ウニコのクチコミ写真2スペイン酒場 ウニコのクチコミ写真3
    トナワンさん
    牡蠣のアヒージョ、絶品でした!
    ねこさん
    スペイン料理をいただけます。こじんまりしてますが、どの料理も絶品です。特にパエリアは一から作っているので最高でした。
    パインさん
    とてもおいしくて、おしゃれでした!
    as332さん
    牡蠣のアヒージョが最高に美味しかった。ワインも美味しくいただけました。
    下関駅近くでスペイン料理( ¨̮ ) ここの人参サラダが大好きで今回もオーダー♡ 半熟卵は初めて食べたけど トリュフオイルの香りとキャビアで絶品でした( ¨̮ ) なんと言ってもここの...
    息子の誕生日祝いで行きました。エビのアヒージョが美味しくバケットは追加をオススメします。子供達はトリュフのフライドポテトと生ハムに感激していました。パエリアも魚介類が沢山のっていてレモ...
    ままさん
    何を食べても美味しく頂けました。特に魚介のパエリアは、絶品でした。ごちそうさま。ありがとうございます。又下関に、来た時には、寄りたいお店です。
    bさん
    初めて利用しましたが、ワインも美味しいしスペイン料理をたくさん堪能できて良かったです!また次回行く機会があれば行きたいです!
    カワウソさんの古着屋。さん
    お手頃な価格で本場スペインの味が楽しめてとても気に入りました。ワインも進みました🍷😋
    ko-ba-tknwhdmwtpさん
    出張で下関市に訪れたので、寄ってみました。料理はどれもとても美味しくて、量もちょうどよく、大変満足でした。
    ALL FOR 916さん
    お料理もワインも美味しかったです。 生ハムが絶品でした。
    joo********さん
    初めて伺いましたが、誰も全部美味しかったし、お店の方も感じが良くてとっても良かったです。 また行きたいです。