三八屋 小牧店
三八屋 小牧店の代表写真9
三八屋 小牧店の代表写真10

三八屋 小牧店

蕎麦店営業時間外

落ち着いた雰囲気で、家族でも、接待でも使えそうです。店員さんも親切で丁寧な接客でした。 感染対策もちゃんとされていて、清潔に清拭していてとても気持ち良い雰囲気でした。
    三八屋 小牧店のクチコミ写真1
    コンクリートの打ちっぱなしで二階席もあります。 間口は狭く感じますが、店内は広く落ち着いた雰囲気です。 駐車場は広く沢山の車が止めれますね。 コスパの良いお店です。
    よくいきます!!!!!天ぷらがさっくさくで美味しい!!そばは柔らかめだと思います。他にも定食、丼があって満足感たまりません。外観内観共に綺麗なところもお気に入り
    お店も綺麗でメニューも豊富で良かったです
    P O P Oさん
    土日の利用しかありませんが、昼時はそこそこお客様がいます。 和風や、名古屋料理が食べたいときはここを利用します。 道路に面しているので一旦通り過ぎてしまわないよう注意しています。
    bxd********さん
    小牧山の北側に有る和食屋さんです、寒い時期は味噌煮込みうどん、暑い時期はおろし蕎麦と季節に合わせた料理が楽しめるお店です。
    ファミリー向け
    makoさん
    ランチタイムに伺いました。海老おろし蕎麦を頂きました。海老は大きいです。外はサクッと中はしっとりいています。蕎麦も天ぷらも美味しかったです。
    rap********さん
    アナゴ天!サクサクのふわふわ♪とっても美味しかったです! 家族で行きましたが、どの料理も美味しくて大満足です! 14時過ぎでもこういったお店がやっていてくれるのはありがたいです♪
    iwa********さん
    前から気になっていて初めて入りました。味噌煮込みうどんもとても美味しくアナゴ天も外はサクサク中はフワフワでとても美味しかったです。時間も10時50分から夜までやっているので昼の時間食べ...
    あかねパパさん
    小牧山の麓、小牧警察署のすぐ側にあります。独特のコンクリートの建物で初めて行く方はちょっとわかりにくいかも。冬は味噌煮込みうどん、夏はさっぱり天ぷら蕎麦をいただきに行きます。内装は落ち...
    三八屋 小牧店のクチコミ写真1三八屋 小牧店のクチコミ写真2三八屋 小牧店のクチコミ写真3
    sirasu********さん
    冬になると三八屋の味噌煮込みうどんが好きで子供の頃よく行きました。最近は行ってないのであるかわからないのですがまた行こうと思います。
    あにきさん
    帰宅途中に寄りました。店はとても落ちついた雰囲気で、そばはとても美味しいです。また、つゆが一味ちがって、とても気に入りました。
    土日のランチタイムは結構混みます。
    ぼじーさんさん
    昔からよく行きます 僕は味噌カツ定食が美味しいですね 和食の季節の料理も美味しいです 店内も落ち着いていて ゆっくり食べれます
    かすてらさん
    味噌煮込みうどんが食べたくなると三八屋へいきます。一品料理も豊富で、接客も丁寧です。2階には座敷もあり子連れでも行きやすいお店です。
    Fuku☆さん
    関西から里帰りした時に、味噌煮込みうどんを食べに寄っています。 たまに、わんこ蕎麦に浮気しますが、どれも美味しいものばかり。 海老天が大きいのも嬉しいです。
    変わった店構えでした。
    フィナさん
    何度も訪れております。 味噌煮込みうどんが美味しくて夏場でも食べています。 お店の雰囲気もよく落ち着いた空間です。
    三八屋 小牧店のクチコミ写真1
    店内 広く ゆったりしている