家電住まいる館YAMADA YAMADA北九州八幡店
家電住まいる館YAMADA YAMADA北九州八幡店の代表写真2
家電住まいる館YAMADA YAMADA北九州八幡店の代表写真3
家電住まいる館YAMADA YAMADA北九州八幡店の代表写真4
家電住まいる館YAMADA YAMADA北九州八幡店の代表写真5
家電住まいる館YAMADA YAMADA北九州八幡店の代表写真6
家電住まいる館YAMADA YAMADA北九州八幡店の代表写真7
家電住まいる館YAMADA YAMADA北九州八幡店の代表写真8
家電住まいる館YAMADA YAMADA北九州八幡店の代表写真9
家電住まいる館YAMADA YAMADA北九州八幡店の代表写真10

家電住まいる館YAMADA YAMADA北九州八幡店

インテリア用品店営業中
    wavyさん
    誰もが知っている品揃えがよいヤマダ電機が折尾駅付近にもあります。駅から少し離れていますが、場所は分かり易いです
    家電住まいる館YAMADA YAMADA北九州八幡店のクチコミ写真1
    はるしーさん
    とても古いですが品揃えはよく比較検討ができます。とても広くなんとインテリアまでありました。ちょっとした日用品もあり家電のついでに何か買ったり貯まったポイントをちょっと使ったりと便利です...
    chanさん
    一つの商品が違うメーカーで何種類も置いてあってどれが良いのか分からないですが、店員さんが親身になって教えてくれます。
    雪さん
    電動歯ブラシを買いに行きましたが、ちょうど広告の品があって良かったです。他にも安いものが沢山でした。
    mic********さん
    チェーン店の電機屋で品揃えがとても良いです。 友達の買い物についていっただけなので、マッサージチェアーコーナーがあったので座ってゆっくり出来ました。
    こんちはにさん
    個人情報をめちゃくちゃにされたし、二度とここでは携帯電話を購入しない。 買い替えを検討している方は、ここで買わないことをオススメしますよ。
    やふこさん
    駐車場があるのですが少し入りにくいです。ただ、店内は広く日用品の取り扱いもあるしカフェもあるのでいいですね。
    ひさけんさん
    八幡西区にある大型電気屋のひとつです。チェーン店なので品揃えも充実してます。チラシが入る時はかなり混み合うので要注意です。
    shu********さん
    家電一式が欲しくて色んな電気屋と価格比較するために行きました。店員さんもとても丁寧に教えてくれました。
    Kotetuchanさん
    家電をみにヤマダ電機にいったところ巨大クリスマスツリーをみつけ買いました。ここは家電だけでなく日常品も安く買えます。
    はらぺこさんさん
    二階にあがると売り場になります。家電屋みたあとに、カフェがあるのでひといきつくことができます。少しはいりづらいです。
    チャムレックスさん
    入り口がわかりにくく駐車場が汚く感じました。でも折尾駅からも近く利用しやすいと思います。店内も広く店員さんも多いので安心して聞くことができます。
    ちーさんさん
    ユニクロの目の前、折尾にあるヤマダ電機です。ヤマダ電機は、おもちゃがとにかくやすい!!クリスマスプレゼントなどにいいです。
    アサヒさん
    折尾駅近くにあるヤマダ電機北九州八幡店です。比較的に施設規模も多く家電からゲーム、おもちゃなどなんでも揃うお店です。近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください。
    さくらんぼさん
    こちらの店舗は大通り沿いと川が交差した所にあり、少し入りづらいです。駐車場は400台収納できる広さです。店内も広く、品数豊富です。
    ヨミヨミさん
    家が近いのでよく行ってます。 品揃えも悪くないですし、都心すぎず駐車場も広いので買い物もし易く好きです。
    vja********さん
    とにかく広い!店員さんも多いのですぐ対応してくれますよ。 駐車場広いですが非常に止めにくいですね。昔ながらの駐車場です。
    xlw********さん
    地下駐車場が汚いんですよね。店舗はキレイなんですが。品揃えもよく、値段も安いほうだと思います。店員さんは話し掛けにくい雰囲気がありました。
    もん太郎さん
    大きめの家電量販店なので一人暮らしをする際に色々揃える為に利用しました。 品揃えも豊富で店内も見て回りやすく、たまにすごくお安くなっている家電があったりしてかなりお得な時もあります。 ...
    よち☆さん
    冷蔵庫野買い替えで行った時に丁寧に説明してくれました。パソコン野初期設定やWi-Fiの設置で出張設定に来てもらった時も丁寧でした