俺の フレンチ・イタリアン 松山三越裏

フランス料理店定休日

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

bmj********さん
    まあ、すごいところでした。めっちゃ贅沢した気分です(*^^*)記念日で2人できたけど最高でしたよ(*^^*)
    俺の フレンチ・イタリアン 松山三越裏のクチコミ写真1
    初めてでも行きやすいお店です✨ オシャレだけど堅苦しくはないので入りやすく行きやすい感じです😊 ウニのが凄く美味しかったです!ウニが苦手な私でも食べれました💓 お酒も色々ありシャン...
    松山➰➰ ロッシーニがたべたくなるといきます。www 東京に俺のフレンチができた頃はよく並んでいったものだけど。案外地元にできちゃうといかなくなっちゃうものですよね。(^_^;) ...
    oym********さん
    東京の俺のフレンチ、イタリアンで感動し、何度も新橋、銀座など行きました。松山にもあるといくことで、何度もお世話になってます。記念日ということで家族が予約してくれたんですが、記念日だった...
    32ビットさん
    俺のフレンチ、全国チェーン。四国圏内だとここにしかありません。 店内はカジュアルな雰囲気。 値段は結構高め。その分めっちゃ美味しい。
    Masayaさん
    フレンチとなるとけっこう緊張しちゃいますが、ここは気軽に入れるお店です。 料理はなかなか本格的で、フレンチを試してみたい方はぜひどうぞ
    りったんさん
    本格フレンチ料理がリーズナブルお値段で食べられるお店です。 でも食べすぎると案外高くつくんですよね。 コスパで言うと悪いほうかもしれません笑 料理は美味しいので話のネタに一度は行ってみ...
    やわらか佐藤@即購入OKさん
    美味しい本格的なフレンチをリーズナブルで食べられるお店です。あまり混んでいないのでちょっと贅沢したい時におすすめ
    とみーさん
    特別な時にご褒美で行きます。また機会があれば行きたいです。どれも美味しいおすすめです。お祝い事にもいいですね。
    るーSHOPさん
    気軽に入れるフレンチのお店です。雰囲気も良く、味もしっかりしてます。フレンチの中ではリーズナブルかと思います。
    tom********さん
    都会で流行っている俺のフレンチ・イタリアンが松山にもあります。お店の外壁にシェフの大きな写真とメニューを飾っているので、食べた気分になるだけならタダですみます。
    ********さん
    あまり混んでおらず、たまに贅沢するのにぴったりです。店員さんの接客も行き届いていて、ドレスコードもありません?
    naさん
    リーズナブルなお値段でフレンチがいただけます。サラダを注文しましたがボリュームがかなりありました。味はよかったです。
    かいとさん
    値段は少し高いですが、とても美味しく、本格的なものと考えると、お得感もあります。街中にあり、立地はとても良いです。
    タフィーさん
    気軽に行けるフレンチです(*^^*) お肉料理が美味しかったです。 たまに、演奏もしてくれるときがあり、楽しむことができます。
    korattaさん
    開店した当初はバイトと思われるスタッフの質もとても良かった。久しぶりにコロナ渦に訪れるとスタッフの愛想も質も悪い。店内は終始ガラガラにもかかわらず、予約してたのに隅っこの席に案内され、...
    ロッシーニは必ず食べます。フォアグラとソースよく合ってます
    俺の フレンチ・イタリアン 松山三越裏のクチコミ写真1
    ももさん
    リーズナブルな価格で本格的なフレンチとイタリアンが楽しめます。 ロッシーニと、ウニのコンソメジュレがとても美味しかったです。 子連れでも行きやすい点もとても嬉しいです。
    落ち着いていて、リーズナブルでピザやパスタが食べれるのでおすすめです!
    俺の フレンチ・イタリアン 松山三越裏のクチコミ写真1俺の フレンチ・イタリアン 松山三越裏のクチコミ写真2俺の フレンチ・イタリアン 松山三越裏のクチコミ写真3俺の フレンチ・イタリアン 松山三越裏のクチコミ写真4
    松山➰➰未投稿シリーズ5月 松山にも俺のフレンチ・イタリアンがあります。 メニューは各店舗若干違うようですねー。 松山店ではピアノとお歌の生演奏がございます。(笑) 炭心焼き鳥のあ...