たこやき西海
たこやき西海の代表写真1
たこやき西海の代表写真2
たこやき西海の代表写真3
たこやき西海の代表写真4
たこやき西海の代表写真5
たこやき西海の代表写真6
たこやき西海の代表写真7
たこやき西海の代表写真8

たこやき西海

たこ焼き店
    平川ドリームアリーナ駐車場で屋台があったのでせっかくなので食べてみました カリカリで美味しいです
    たこやき西海のクチコミ写真1
    鯵ヶ沢駅前にあります! 鯵ヶ沢に来たら、チキンボー! 鯵ヶ沢 = チキンボー! チキンボー!
    たこやき西海のクチコミ写真1たこやき西海のクチコミ写真2たこやき西海のクチコミ写真3
    20年前は今の半額くらいだったと思うけど、味は変わらず懐かしかったです!当時はマヨネーズも今の5倍はかけてくれてました。カロリー笑
    たこやき西海のクチコミ写真1たこやき西海のクチコミ写真2
    kat********さん
    鯵ヶ沢で有名なチキン棒が食べれるお店。ここのチキン棒は揚げたて熱々で肉も大きくてその場で食べるのが1番美味しい
    チキンボー最高です! 脂っこいので油に弱い方はお気をつけを
    たこやき西海のクチコミ写真1たこやき西海のクチコミ写真2
    pcw********さん
    ここのたこ焼きはほんと美味いです。わざわざ遠出してでも買いに行きたくなります。ソースたっぷりで最高です。
    地元で人気の「チキンボー」を求めこちらのお店に訪問です。 オーダーが入ってから揚げるので2、3分待ちます。出来上がりにはマヨネーズの有無、持ち帰りか聞かれますが店の前のイスで頂きます。...
    Yahoo!グルメから移行さん

ちょうど取材中!!

つい先日、クチコミ頼りに行ってきました、鯵ヶ沢駅前のたこやき西海! そしたら、なんと! ちょうど『志村どうぶつえん』の取材中で、『ハリセンボン』のお二人が鯵ヶ沢名物犬『わさお』...
    Yahoo!グルメから移行さん

鯵ヶ沢の名物!チキンボー

以前、テレビ東京の番組を見ていたら「欽ちゃん」がこのお店に来てたんです。 欽ちゃん(もしくはスタッフさん)が五能線の中で高校生に 「鯵ヶ沢の名物ってなーに?」 と聞いてかえってき...