ワンルームカフェ
ワンルームカフェの代表写真10

ワンルームカフェ

カフェ・喫茶定休日

• デート向き

サラダとドリンクサラダセットで注文 しらすとモッツァレラのパスタは美味しいけども、後半は塩味が強くなりすぎていた。 本日のデザートから選びバスクチーズケーキ美味しかったです。
    お昼時でしたが店内空席もあり、スタッフさんの対応も非常に良かったです。 コーヒーデザートも美味しかったです。 車は8割いっぱいな駐車場ですが、第二もあるので利用しやすいです。 本...
    Mグループ。橙こんでたので、こちらへ! ボリュームあってよかったです
    オシャレなかわいいお店
    ワンルームカフェのクチコミ写真1
    オシャレなカフェレストランです。パスタ、ピザ、デザートの豊富なメニューがあり、食べたいのが迷いますね。
    ワンルームカフェのクチコミ写真1
    大葉が入ってるの忘れて注文してしまった…失敗、、 でも美味しかったから◎ 久しぶりのワンルームは相変わらずオシャレでしたが店員さんがほとんど外人さんでビックリしました笑
    ワンルームカフェのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気で価格もちょうど良い
    太田.Mグループ!ボリュームもあり美味しいお店です!
    ワンルームカフェのクチコミ写真1ワンルームカフェのクチコミ写真2ワンルームカフェのクチコミ写真3ワンルームカフェのクチコミ写真4ワンルームカフェのクチコミ写真5ワンルームカフェのクチコミ写真6ワンルームカフェのクチコミ写真7ワンルームカフェのクチコミ写真8ワンルームカフェのクチコミ写真9
    デザートがとても美味しい
    さつまいもさん
    初めてこちらのワンルームカフェさんに初訪問させていただきました!SNSかなんかでこちらの名前を知り、ずっと気になっていたので今回こちらのお店に行くことが出来て良かったです!行った曜日は...
    あじさいさん
    シンプルモダンで落ち着きのある店内にソファー席を完備。ドリンクの他、サラダ、サンドイッチ、パスタを提供。ベーカリーを併設する。
    ワンルームカフェのクチコミ写真1
    ドリンクメニューも豊富で美味しかった。 デザート、ボリュームが多くてパスタとデザートは少し重め。味は良し。
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    平日の昼にランチとして行きました。13時ごろでしたが満席でした。友達と自分もパスタを注文。デザートにバスクチーズケーキ頼みましたがそれが美味しくリピートしました。
    メロンさん
    11時オープンですが、オープン前から20人くらいの行列でした。 メニューは豊富なうえ、どれもおいしそうでなかなか決められません💦 パスタいただきましたが、とてもおいしかったです。
    ワンルームカフェのクチコミ写真1
    ワンルームカフェはなんでも美味しいですが個人的にクリーム系のメニューがツボ
    ***さん
    ランチにハンバーグのプレートを食べに行きました。野菜もたっぷりでハンバーグはソースがとてもおいしかったです。
    りゅーさん
    店内は明るくて開放感があり、おしゃれなインテリアです。デートや女子会にぴったりなので、とてもおすすめです!
    ワンルームカフェのクチコミ写真1
    少し待つ時もありますが、席は広くて料理も美味しくて雰囲気も良くてメニュー数も多いので、何回来ても飽きなさそうだなと思った。またぜひ来たい。
    群馬の名店
    おしゃれな店内で絶えず女性客が来店していました。