道の駅ふれあいパークみの
道の駅ふれあいパークみのの代表写真1
道の駅ふれあいパークみのの代表写真2
道の駅ふれあいパークみのの代表写真3
道の駅ふれあいパークみのの代表写真4
道の駅ふれあいパークみのの代表写真5
道の駅ふれあいパークみのの代表写真6
道の駅ふれあいパークみのの代表写真7
道の駅ふれあいパークみのの代表写真8
道の駅ふれあいパークみのの代表写真9
道の駅ふれあいパークみのの代表写真10

道の駅ふれあいパークみの

道の駅営業時間外
    久しぶり、3年ぐらい空きましたが、気持ち良い機会でした

サウナが楽しみ
    ゆったりとお湯楽しめて、食事も美味しい
    お風呂もゆったりして、休憩室もテレビ付きで のんびりできる
    sin********さん
    ここの大浴場は、朝6時から夜の10時30分までですが10時にはスタッフの人が入ってきてサウナのドアや露天風呂のドアを開けて掃除をし始めるのでゆっくり入っていられません。先日は、朝風呂の...
    旅行で利用。温泉入浴後夕食。美味しかった。
    プールと温泉が充実して子供が遊べるて ゲーセンもあってコスパもなかなか いい感じです。
    Poohさん
    温泉などの施設が併設されていてゆっくりと過ごすにはもってこいの道の駅です。 お土産物やソフトクリームなどの販売もされています。
    ももさん
    天候の良い日ならモグライダーという乗り物に乗ることができます。お土産売り場や軽食、ソフトクリームなどのデザートも売っています。
    道の駅ふれあいパークみののクチコミ写真1
    お子さん連れにいいスポットだと思います!
    yas********さん
    温泉や温水プールのある施設がある道の駅です 駐車場はそれほど広くはありません 山の中腹で一般的な旅行者が来る場所ではなく、お遍路さんや、地元の人、道の駅をまわってる人が来るという感じで...
    xyztam********さん
    広い公園に道の駅が隣接しており、温泉施設も同じ駐車場にあるので、とても便利です。お遍路さんだけでなく、家族連れにもおすすめです。
    ぴのちさん
    平日だったからか時間帯なのか、お客さんは少なくお土産が見やすかったです。 道の駅なだけあってカフェコーナーは少しお値段高め。
    flu********さん
    旅の途中の休憩で利用しました。穴場的な存在なのか、案外空いていたため、ゆっくりと過ごすことができてよかったです。
    トンモさん
    道の駅ふれあいパークみのは何回か駐車場で昼寝をしたことがありますがあまり客もいなくて地元の人が温水プールに来るぐらいかと思います。
    へいちゃんさん
    割合空いているのでのびのびとお風呂に入ることが出来ると思います。 道の駅が隣にあるのでセットで楽しめます。
    ywe********さん
    香川県三豊町の小高い山の上にある道の駅です!! 香川旅行に行った際にお土産を購入するために訪問しました!! 品揃えもそこそこでたくさんお土産を買うことができました!! 施設内には温泉施...
    Tupleさん
    買い物もできて子供達も遊べるのでとても良かったです。 大きな滑り台があるのでレジャー目的でも伺いました。
    ouv********さん
    ジャンボすべり台がいくつかあってちいさな幼児から小学校高学年の子まで幅広いお子様に楽しんでもらえます。道の駅も隣りにあって楽しめます。
    ykr********さん
    買い物だけでも十分ですが、遊べるところがあるとなると、子供らも喜ぶので、気候がよい時に行きたいと思います。