早戸川国際マス釣場
早戸川国際マス釣場の代表写真9
早戸川国際マス釣場の代表写真10

早戸川国際マス釣場

定食屋営業時間外
    【釣り飯】餌釣りは国際マス釣場、ルアー釣りはリヴァスポット早戸。3時半起きで…日本酒バルのマスターにルアー釣りに連れて行ってもらいました(^^♪ 釣りを終えて食堂、 カツ丼とマスアラ...
    釣りは最高!! ニジマスは自分は苦手な味でした
    天気良く、最高でした。全然釣れなかったけど😊
    早戸川国際マス釣場のクチコミ写真1早戸川国際マス釣場のクチコミ写真2早戸川国際マス釣場のクチコミ写真3
    かなり釣れます😊
    たくさん釣れました。毎月行ってます😊
    みなこさん
    1日3700円程度で、虹鱒釣り放題で楽しめます。初心者でもたくさんつることができました。道具も貸してくれるので助かりました。
    cet********さん
    食堂のメニューも美味しい。釣りやBBQを楽しみつつ、景色にも癒されます。 ちなみにお化粧室はウォシュレットで清潔です。素晴らしい。
    天気に恵まれ、最高でした。
    早戸川国際マス釣場のクチコミ写真1
    2人で89匹😊 楽しかったです。
    早戸川国際マス釣場のクチコミ写真1
    楽しかった〜、ロケーション最高です。
    水は綺麗でニジマスもサイズが大きく持帰り制限なし✌️ 今回は30尾ゲットしたよ✌️
    魚たくさんいます!めちゃくちゃ釣れる! 安心出来る!スタッフ笑顔です!優しいです!
    uti********さん
    昔、知人宅に旅行に行った際連れて行ってもらいました。自然に囲まれた中で釣りを楽しめました。魚もよく釣れます
    nan********さん
    良く釣れて癒される。
    らんさん
    何度も来てるけどまた家族で訪れたところ最悪でした。働いてるスタッフの言ってることが全員違くて終いには怒られる始末。言った言ってないの状態になりお金を払ってるのにそれはないと思います。も...
    マスの塩焼き、フライ、あらい、唐揚げ、あんかけ。 相模原の奥地、宮ヶ瀬ダムの近くの山中にあるマス釣り場の食堂。 放流してくれるマスを自分で釣り、それを食堂に持ち込むとその場で調理し...
    #緑の中 釣りをしながら BBQ 楽しかった
    ■アクセス 車で移動。神奈川県の山中。 東京を出発して1時間半くらい掛かった。 ■美味しさ 自分で食べる魚を釣る。釣ったマスをその場で内蔵取り除いてくれる。 焼くも良し。お店の人に調理...