セブンイレブン 新橋SL広場前

セブンイレブン 新橋SL広場前

コンビニ24時間営業
    すかい*さん
    新橋駅、SL広場前に位置しており、利便性良いです。店舗的には少し狭めな作りなので、混んでいると少し通行しにくいです。
    rooooleさん
    特殊な作りをした店舗です。駅前で利便性は高いですが、通路が狭いので荷物があるとなかなか通れないので注意です。
    Yghさん
    家が近いということもあり、よく利用させていただいているお店。品揃えも豊富で買いたい物が見つかりやすい。
    mcn********さん
    JR新橋駅前のSL広場に面した場所にあるセブンイレブンです。立地的にも利用しやすい場所にあるため便利。
    jyc********さん
    品揃えがよく欲しいものがすぐに見つかりました。新商品も目立つように陳列されていて探しやすかったです。
    ソウイチローさん
    こちら駅前だけあって、いつも混雑しています。品揃え、雰囲気よりも立地でお客さんをよんでいる感じです。
    ローズさん
    ここの確かグォンとか言うベトナム人?女のスタッフ態度なめすぎ こちらの質問にうんともすんとも言わず偉そうな態度で不貞腐れた顔してなんなん? 聞こえてんのかと聞いたらうんだって ムカつい...
    bar********さん
    カフェラテを注文。マシンが洗浄中で飲めなかったのでカップを返して返金をお願いしたら、お金を乱暴に叩き返された。さすがにムカついた。
    kom********さん

態度は悪い。がしかし・・・

接客態度は丁寧でなく、品揃えも良くないです。でも、いつ行っても人が込んでおり、はたから聞いていても理不尽なクレームをつける人をよく見かけます。店員にはもう少し丁寧な対応をお願いしたいと...
    nai********さん

いついっても

ここはいついっても店員の態度が半端なく悪いです。 なんの教育もされとらんじゃろ・・・・ 中国にきたみたい 数カ月ぶりにきたり、間をおいても見事に 店員の態度は中国人なみなのでほんとびっ...