琉球の牛

琉球の牛

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

みため高級感すごくて、店員さんもいい感じだった👏
    家族で行きました料理が盛り付けもよくたいへんおいしかったです。店の雰囲気も良くて家族連れで盛り上がりました。
    琉球の牛のクチコミ写真1琉球の牛のクチコミ写真2
    駐車場が少し分かりにくいところにありました。 半個室なので子供連れでも気兼ねなくゆっくり出来ました。お肉はコース料理で、お肉のお寿司などあり普段本土ではなかなか食べれないものばかりで美...
    琉球の牛のクチコミ写真1琉球の牛のクチコミ写真2
    店内はとても賑わっていて、平日に関わらずとても混雑していました。それほど人気なのが伝わります。お肉の質が何よりも良くて新鮮でとってもおいしかった。値段もそこまで高くなかったのでまた来店...
    琉球の牛のクチコミ写真1琉球の牛のクチコミ写真2
    子連れで伺いましたが親切にして頂きました。お肉も美味しく、お店の雰囲気も良かったです。。煙が少ないタイプのお店なので、そこもよかったです。
    琉球の牛のクチコミ写真1
    予約じゃないと入れないくらいのお店です。 とても美味しくて、サプライズの肉ケーキなどあり、店員さんも親切で、また行きたいと思います。
    琉球の牛のクチコミ写真1琉球の牛のクチコミ写真2琉球の牛のクチコミ写真3琉球の牛のクチコミ写真4琉球の牛のクチコミ写真5琉球の牛のクチコミ写真6琉球の牛のクチコミ写真7
    隠れ家風の焼肉屋でした。
    ななさん
    ホテルモントレ沖縄から歩いて行きました。 混雑もしておらず、店内は綺麗で、落ち着いており、接客も味もよかった。
    コスパ普通
    少し敷居の高そうな店ですが、とても美味しくて、肉ケーキなどありました。
    ゆっぽこさん
    沖縄旅行の歳おじゃましました。結論とても満足でした。ハラミがなかったのは残念ですが美味しくてコスパも良かったです。
    bao********さん
    恩納村にある焼肉屋さんです。 お店の近くにはホテルがおおかったので徒歩で来られてるお客さんが多かったです
    さんぱちさん
    ムーンビーチ近くの店舗のため観光客が多く、お店は賑わっています。美味しいお肉を取り揃えているため、おすすめのお店です。
    半個室の空間で落ち着いて食事ができます(*^^*)
    たきたきさん
    全て個室なので、家族と一緒に行きやすいです。ただ、人気があるお店なので、予約は必須です。味は美味しいですが、高いです。
    jgdpwtpbさん
    また行きたいです。すごく美味しかったです。予約することをおすすめします。 お持ち帰りもありました!高級感がある雰囲気でしたがそこまで高くなくて、最高です。
    かけさん
    高級感があるお店だった。普段バイキングが多い自分には合わなかったが、お肉はどれも柔らかく美味しく焼肉のタレも美味しかった。
    予約していきました!すべて個室です。注文もタッチパネルでした。コースメニュー2980円頼みましたが、、足りなかったので追加注文しました。
    くまさん
    ディナーで利用しました。内装は落ち着いた感じですが家族連れでも気兼ねなく利用できる感じでよかったです。お肉は美味しいのですが少し値段の割に量が少なくコスパは悪いと感じました。
    saccoさん
    別館に行った際満席で本館に案内されました。味は変わらずとても美味しい焼肉がいただけます。本館の方が座席数は少なく感じました。