台湾小籠包・点心 上福樓

飲茶・点心店営業時間外
4.1

• 高級感がある

• 清潔感がある

麻婆豆腐が非常に美味しかったです。 辛すぎず、まろやかな味わいを堪能することが出来たと思います。また機会があれば是非お伺いして食べたいと思っております。
    小腹空いたので おやつに小籠包と点心いただきました 本場の中華料理は食したことがないですが 横浜中華街にも引けを取らないくらい美味しかったです♪ ごちそうさまでした #宇都宮 ...
    mさん
    1年くらい前に行った時に料理人が居ないらしく隣のラーメン屋の料理人がチャーハンなどを作りにきてビックリした。今は前の料理人の方が戻ってきているのか?
    デパートの営業時間はこちらのお店もあいているので時間を気にせずお食事できます。
    台湾小籠包・点心 上福樓のクチコミ写真1
    今日は東武宇都宮百貨店に買い物に来たので レストラン街の中華屋さんに初訪問です。 注文は私が 「スペシャルランチセット 2,000円」 鶏肉とカシューナッツ炒め、スープ、点心、 御飯...
    デパートにある本格中華のお店です、ランチとディナーの間の休憩がないので時間を気にせずお食事ができます。
    ランチで利用しました。とてもリーズナブルでした。少しご飯の量が少なく感じました。
    台湾小籠包・点心 上福樓のクチコミ写真1
    まずまずってところあります
    東武百貨店宇都宮店のレストラン街にあります。座席は広めに取られています。
    台湾小籠包・点心 上福樓のクチコミ写真1
    五目そば頼んだが具が少ない💦店員の私語が目立つもう行かない
    美味しかったです。
    落ち着くなお店、料理もおいしいです。
    おいしいの中華料理です。
    台湾小籠包・点心 上福樓のクチコミ写真1
    毎週通っていますです。 とても、美味しい。
    デパートのレストラン街で本格中華をいただけます。横浜中華街で食べた小籠包にも負けない美味しさでした。
    台湾小籠包・点心 上福樓のクチコミ写真1台湾小籠包・点心 上福樓のクチコミ写真2台湾小籠包・点心 上福樓のクチコミ写真3
    小籠包が食べたくてランチを食べに行きました。 エビチリランチセット1500円! エビチリ、ザーサイ、ライス、小籠包、スープ、杏仁豆腐が付きました。 外れなくどれも美味しかったです。...
    rik********さん

何を食べてもぬるく、美味しくなかった!

期待をして行ったのにガッカリです! 麺類2品共ぬるめ‼ごはんもスープも冷めていました。ご飯の量も少な過ぎです。 同じメニュー(¥1800)を注文したのに、料理の量が片方はすごく少なく、...