ワールドカントリー倶楽部
ワールドカントリー倶楽部の代表写真8

ワールドカントリー倶楽部

ゴルフ場
    trading cardsさん
    熊本県宇城市小川町にあるワールドカントリー倶楽部です。宇城市の方に伺った際にこちらのゴルフ場に立ち寄りました。オススメです。
    kpjamtpamさん
    コースは難しい!でもとても楽しめるコースになってます!何度か行くけど何度行っても楽しいコース!また行きたいです!
    lot********さん
    車でのアクセスが良かったです。少しコースは難しいかなと思いました。池も多かったです。天気が良いと景色がいいです。
    rsh********さん
    会社の人に誘われて一度だけコースを利用しました。広くてキレイなゴルフ場でしたが、池が多かった印象です。
    ポイントマスターさん
    宇木氷川のインターチェンジから近いし、なかなかアクセスはしやすいと思います。 楽しめました。 ちょっと車で走ればコンビニも近いですし。
    30代男性さん
    インターチェンジから近く、アクセスは良いです。広いコースですが、池が多く、難易度的には難しめだと感じました。
    palcpgjさん
    県外在住ですが、コンペで一度だけプレーしたことがあります。コースはキレイで良かったですが、そこそこのプレー代でした。
    み、かさん
    ここは良いゴルフ場です。芝も良いし、メンテナンスが行き届いています。コースが戦略的でどう攻略しようか楽しいです。
    らんさん
    綺麗だしご飯も美味しいです。受付の方も感じが良いです。コロナ前はワンオンチャレンジなどのイベントもあったりしました。
    assrさん
    近くにICができたのでアクセスが良くなりました。コースは広めで初心者でも安心してプレーできます。ただ、池が多いので無理に攻めると痛い目見ます。
    ゆりぼさん
    インターチェンジ付近からアクセスが容易です。県内初のクラスター発生地ということもあり、現在ではかなりしっかりとした感染対策をおこなっていますので、かえって信用できる場所です。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    コースは全体的にフラットで、レイアウトも一般的なので初心者にもおすすめですし、コンディションもよく快適でした。 ただ、グリーンは早くて難しかったですし、若干待ち時間が長くて気になりまし...

ゴルフメドレー