港町珈琲店

港町珈琲店

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• ゆったりできる

潜水艦が窓から見えて、ピザ食べ放題です。
    テラス席から海上自衛隊の潜水艦や空母が見えます。 ランチは1200円くらいの料理を注文するとピザの食べ放題がついてきます。ドリンクも飲み放題。...
    港町珈琲店のクチコミ写真1港町珈琲店のクチコミ写真2
    とても景色がよいです。潜水艦と海を見ながらお茶できます。
    港町珈琲店のクチコミ写真1港町珈琲店のクチコミ写真2
    金曜日の夜ですが、空いてました。ラストオーダーは早いです。
    お席が予約できるので、安心です。潜水艦を見ながらお食事できます。
    眼の前は潜水艦で潜水艦を見ながら食事が出来るのは、ここだけではないかと思う。 ランチセットを頼むと。ドリンクバーとピザの食べ放題が付いてきます。
    呉の海上自衛隊基地前にあるカフェ。艦船がよく見えます。
    ばっちさん
    戦艦や潜水艦を見ながらコーヒーという特別な体験が出来るカフェ。 行き来する船を見ながらまったりすごす時間は最高の贅沢😊
    港町珈琲店のクチコミ写真1
    自衛隊の潜水艦を眺めながらテラスでお食事ができます。好きな人には最高のロケーションですね。
    dni********さん
    テラス席があり、潜水艦を眺めながら、ゆっくりティータイムができます。 おしゃれなので、友達を誘って行きたいです。
    pipikoさん
    雰囲気のいいカフェでした。 メニューも豊富で、食べたもの全部が美味しかったです。 特にカレーが好きです。
    かれーおいしすぎ!
    港町珈琲店のクチコミ写真1
    モーニングで利用しました☕️ 少し肌寒い日でしたが、テラス席でアレイからすこじまを眺めながらいただきました! 艦や潜水艦を眺めながらモーニングをいただくのは、非日常ですし、どれも美味し...
    あーちゃんさん
    テラス席で潜水艦が見える素敵なカフェです。くろしおカレーやデミグラスソースのオムライスなどメニューも豊富です。
    ***さん
    テラス席で潜水艦が見える素敵なカフェです。くろしおカレーやデミグラスソースのオムライスなどメニューも豊富で家族連れにおすすめです。
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    テラス席でディナーをしました。すごくコクのあるカレーでした。有名なのもわかるぐらいの甘いコクがありました。
    港町珈琲店のクチコミ写真1
    潜水艦の目の前でテラスもあり良かったです
    ここに来ると必ずこのカレー食べちゃいます
    gim********さん
    テラス席からは呉港の潜水艦が並ぶアレイからすこじまを見下ろすことができます。モーニングメニューあり。
    港町珈琲店のクチコミ写真1港町珈琲店のクチコミ写真2
    潜水艦が見れます。