なみき庵
なみき庵の代表写真10

なみき庵

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

天婦羅セイロ1600円 蕎麦はしっかりしていて しっかり冷水でしめた歯ごたえ 出汁は少し甘め
    座敷席は掘りごたつ式で椅子のように座れます。 アットホームな雰囲気です。 お蕎麦は更科そばで白く透き通っていて香りも喉越しも良いです!
    なみき庵のクチコミ写真1なみき庵のクチコミ写真2
    丁寧な対応
    なみき庵のクチコミ写真1
    1人でも気軽に入れる。 畳席もあり
    好きなお蕎麦屋さんです
    安定の美味しい蕎麦屋さんです。
    なみき庵のクチコミ写真1
    大好きなお蕎麦屋さん。更科系の綺麗なお蕎麦です。
    なみき庵のクチコミ写真1なみき庵のクチコミ写真2
    rik********さん
    個人の蕎麦屋で雰囲気も良く味も美味しかった。天ぷらもそばも文句なし。しかし、値段が少し高めで頻繁に通えはしない。
    住宅街にある家族経営のお蕎麦やさん。更科系の綺麗でのどごしのいい私好みのお蕎麦です。
    良かった
    なみき庵のクチコミ写真1
    温かい鴨南が美味しかった 小鉢のほうれん草、ふっとふきのとうの香りがして春を感じました
    簡素な佇まいです
    なみき庵のクチコミ写真1なみき庵のクチコミ写真2なみき庵のクチコミ写真3
    東北出張で、できれば土地の物がいいなぁと思いつつ、暑いから冷たい蕎麦も食べたくて、探してる時間もないので気分を優先^_^ 高遠そばを頂きました 気分を優先しましたが、土地の物も食べら...
    蕎麦のこしがあり 天ぷらもボリュームがあり 美味しかった
    輝くようなお蕎麦と香り高いお出汁が最高!郡山の誇りだ!
    更科系のキリっとしたお蕎麦。 辛めのツユと良くあいます。 天ぷらは、カリッと中はしっとり、ふっくら。 評判通り、ハイレベルなお蕎麦屋さんです。 11:00の開店と同時に入店したのです...
    御近所のラーメン屋さん探してうろちょろ そしたら雰囲気のあるお蕎麦屋さん発見! やっぱり蕎麦にすっかとちゃっかり変更 前日も飲み過ぎたんですっきり爽やかな清涼感を求めて高遠そばを注...
    郡山市内にある、蕎麦好きの間では「あなざわ」と並んで有名なお蕎麦屋さんです。 外見は「あなざわ」よりだいぶ庶民的で、店内に飾ってあるうんちくも少なく、逆に有名人の訪問した証である色紙は...
    なみき庵の高遠そばと、おかめそば~♪ヽ(´▽`)/ 美味しいよぉ~(^o^)
    m-yahuokuさん

やぶそば

太麺でややモッサリした田舎そばが美味しいです。丼物はソースカツ丼がオススメ。天丼は美味しいが、油っこい。天ぷらがイマイチなので、天ざるは非常に残念。