太樹苑 三軒茶屋店
太樹苑 三軒茶屋店の代表写真10

太樹苑 三軒茶屋店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

茶沢通りに位置する太樹苑は、看板に従って二階に上がると、広々としたリラックスできる空間が広がります。店内はシックで落ち着いたモダンな雰囲気で、カウンター席のほかに、通りを眺められるテー...
    息子の🎂祝いに家族で大好きなこの店へ。 みんな大満足で楽しい夜に。
    pre********さん
    久々の再訪でした。 お得なサービスメニューは水っぽくてジュージューと焼ける音もせずパサパサで、焼肉を食べてる感じがしなくて残念でした。
    ファミリーに優しい店
    Nさん
    三軒茶屋で人気の焼肉屋さん! 良いお肉を、比較的手頃に食べられます! 何より店員さん(店長さんかも)の感じがすごく良いです!
    xxh********さん
    何店舗か都内にあります。 リーズナブルに美味しい焼肉がたべれるので、家族でたまにいきます。 座敷もあってゆっくり出来ていいです。
    店内は広くて解放感のあるお店です。お値段もお手頃なので利用しやすいお店です。
    メガねさん
    近所なのでよく行きます。 安価な割にはサービスもよくて、 お肉もおいしいです。 特に盛り合わせがお得でいいですね。 予約をオススメします。
    毎回、次回使えるドリンク券がもらえます!
    ryo********さん
    焼肉激戦区の中で安定感のあるお店。カルビは甘味があり、しつこくなく質の良さが伝わってきた。リピートしたい。
    ねこさん
    こちらのお店は駅からすぐ近くの場所にあるので立地がいいです。 また値段の割に美味しいお肉が食べられるので高コスパだと思います。
    レモンさん
    リーズナブルでおいしいお肉がお腹いっぱい食べられます。ガッツリ食べたい時におすすめです。席と席の間隔が広めなのも良かったです。
    かなたさん
    この辺では好きな焼肉やさん。 ここより美味しいとこは、たくさんあると思いますが、ホスピタリティと、コスパがいいです。
    ファミリー向けの焼肉屋さん
    太樹苑 三軒茶屋店のクチコミ写真1
    いつも繁盛のお店さん! 引っ越ししてからもずっと行きたくて念願かなってやっと行ってきました。 やっぱり塩ロースは名物なだけあっていつ食べても美味しい。 タレが4種類最初から出される...
    店員さんも気が利いて、すごくおいしかったです。
    太樹苑 三軒茶屋店のクチコミ写真1
    いつも利用しています!駅からも近いしお肉も美味しくて、ソフトドリンクもデキャンタで来るので子供達に人気です!
    太樹苑 三軒茶屋店のクチコミ写真1太樹苑 三軒茶屋店のクチコミ写真2太樹苑 三軒茶屋店のクチコミ写真3
    しんしん、美味しかった。 ローストユッケ サンチュ(サニーレタス) 厚切りカルビ 上タン塩 厚切りハラミ ごはん しんしん 後は飲み物で、7,990円。 ご家族やカップルが多かった...
    いつも混んでいて中々入れなかったがやっと入れた。塩ロースが美味しかった。
    コスパも良くて美味しい チーズチヂミもチーズたっぷりでチーズ好きにはたまらなかった!半額メニューお得